Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.718
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.11.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне показалось, что девушка, мягко говоря, не настолько сообразительнаКстати, отличный ход - сделать второй фейковый акк, с которого тусить здесь и собирать радость признания прям из гущи событий.
Ребята! Есть разговор. Держитесь!
Недавно мы все на этих страницах переживали страшную новость - смерть одной из сокомандниц.
Помните это?

я короче в шоке
(( б-ать (сори за мой французский)...я все выходные мусолила эту всю хрень в голове...вот думала, что все настолькоооооо печально, что....короче нет у меня слов...нестыковки были конечно в изложении, но блин...я даже подумать не могла что вообще мозгов у кого-то хватит на такоеЛееен.. признавайся ты мне милицию подарила???мне показалось, что девушка, мягко говоря, не настолько сообразительна
может, конечно, просто создает видимость

Хоть мой вклад в ведении следственных мероприятий был не велик, хочу вам сказать: Спасибо большое!!

ты считай точку поставила) фига невелик)Хоть мой вклад в ведении следственных мероприятий был не велик, хочу вам сказать: Спасибо большое!!![]()
иди помидорь-до 00-00 фигня осталасья помидорить уйду или нет?![]()
Нет, сиди ужея помидорить уйду или нет?![]()

Ничего не понимаю!?Alesta ABC,
я короче в шоке
(( б-ать (сори за мой французский)...я все выходные мусолила эту всю хрень в голове...вот думала, что все настолькоооооо печально, что....короче нет у меня слов...нестыковки были конечно в изложении, но блин...я даже подумать не могла что вообще мозгов у кого-то хватит на такое

самое главное-штаны до сисечек натянутьА если я еще буду в очках....
Рубашка под горло
Стопка книг в руках...
Пифагор мой,не то,что училка /если есть учителя - сорри/
Ты не в курсе? У нас Иришка Неизвестная погибла и воскреслаНичего не понимаю!?![]()

спасибо) только у меня сегодня второй день)Вчера наши первые юбиляры
@ДарьяXR
@zabava_beta
отметили 20-чку. Девочки, вы такие веселые - никогда не падайте духом!!!
Поздравляем!!
![]()
В таблице не проверила дату?спасибо) только у меня сегодня второй день)
Нехай, Все равно поздравляем!!! Умничка!