12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, отличный ход - сделать второй фейковый акк, с которого тусить здесь и собирать радость признания прям из гущи событий.
мне показалось, что девушка, мягко говоря, не настолько сообразительна
может, конечно, просто создает видимость

Alesta ABC,
Ребята! Есть разговор. Держитесь!
Недавно мы все на этих страницах переживали страшную новость - смерть одной из сокомандниц.
Помните это?
:eek::eek::eek: я короче в шоке :((( б-ать (сори за мой французский)...я все выходные мусолила эту всю хрень в голове...вот думала, что все настолькоооооо печально, что....короче нет у меня слов...нестыковки были конечно в изложении, но блин...я даже подумать не могла что вообще мозгов у кого-то хватит на такое

Все отлично. Ещё один день прошёл. Рукоделие и помодоро отвлекают от глупых мыслей. Очень рада,что они есть)

И снова, Здравствуйте!!! Продолжаем нашу хорошую традицию по поздравлению собутыльников сокомандников!!!

Итаааак...
Начнем поздравлять со вчерашних юбиляров!!!
Всем известно, что вчера был День рождения смайлика

i

Ну и удачно совпало наше название и начало стодневки с этим днем. Так что поздравляю нас всех!!!

twitter-facebook-pinterest-google-plus-424817.jpg

Alesta ABC,
:eek::eek::eek: я короче в шоке :((( б-ать (сори за мой французский)...я все выходные мусолила эту всю хрень в голове...вот думала, что все настолькоооооо печально, что....короче нет у меня слов...нестыковки были конечно в изложении, но блин...я даже подумать не могла что вообще мозгов у кого-то хватит на такое
Ничего не понимаю!?:cold:

А если я еще буду в очках....
Рубашка под горло
Стопка книг в руках...
Пифагор мой,не то,что училка /если есть учителя - сорри/
самое главное-штаны до сисечек натянуть

Вчера наши первые юбиляры
@ДарьяXR
@zabava_beta
отметили 20-чку. Девочки, вы такие веселые - никогда не падайте духом!!!
Поздравляем!!:wavespin::wavespin::wavespin:

i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: