12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!)
Всем привет! Я вновь в строю.
Настроение обычное.
Молодчинка! Всё будет хорошо.... Как опытная качельщица говорю, даже не сооружай их... Бесполезное занятие... Всё одно тебе теперь путь в некурящую радостную и полную приятных сюрпризов жизнь.... так что тянуть-то... Буду держать за тебя и всех нас кулачки... :kiss:

Всем привет!)

Молодчинка! Всё будет хорошо.... Как опытная качельщица говорю, даже не сооружай их... Бесполезное занятие... Всё одно тебе теперь путь в некурящую радостную и полную приятных сюрпризов жизнь.... так что тянуть-то... Буду держать за тебя и всех нас кулачки... :kiss:
Спасибо за добрые слова) сама понимаю, что смысла в срывах мало - срываться зная что потом все начинать заново.
Сейчас настроение хорошее)

Жгите, ребята! Жгите!
Ароматические палочки, ладан или какие там у вас есть благовония - жгите и получайте удовольствие!
Всем гармонии! ;)
0_84a28_48b18e4c_XXL.jpg
1132265.jpg

Кстати, это не просто нравится, а, оказывается, ещё и побороть тягу помогает. Хочется дыма? - Жги! Только правильные вещи жги :angel: И в доме приятно пахнет, и по улице можно сеять благой запах. Я так ходила с палочками. И других людей видела с такими. Иногда только учуешь запах на улице где-то - и тебя туда тянет как "Рокки - сыр" :D, и настроение сразу меняется.

Привет команда ! Купил я все-таки табекс для потдержки штанов. А глазунья мне нравится в тарелке на завтрак в названии команды как то не то (сугубо по моему мнению):D
тебе срочно надо пересмотреть своё мнение ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: