И
Иришка Неизвестная
Сама не верю..жду её..Вот и приехали...Мариночка соболезную...это очень тяжело... мне в вк написали,я аш не поверил,да как так вообще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама не верю..жду её..Вот и приехали...Мариночка соболезную...это очень тяжело... мне в вк написали,я аш не поверил,да как так вообще
Я не знаю что сказать,честно скажу слезы накатились...вспомнил все сообщения,не верится простоСама не верю..жду её..
Мариночка, каждый справляется с горем как может, видимо Диме нужно забыться...Сама подумай, они собирались пожениться буквально через месяц и тут раз... и ничего нетИ ещё ,позвонили из морга,сказали что мама была не одна.в ней жила маленькая жизнь трёх недель.
Спасибо вам Игорь за не равнодушие.спасибо что позвонили.мне это нужно и важно сейчас.Смайлики, смайлики, я просил устроить кастинг смайликов для логотипа команды, вот она их и загружала наверно. У меня нет слов, слова тут безсильны Мариночка девочка это надо пережить. Хочешь я тебе позвоню.
Очень жаль, что так получилось. Пишу и плачу. Если чем-то можем помочь, обязательно обращайсяИ ещё ,позвонили из морга,сказали что мама была не одна.в ней жила маленькая жизнь трёх недель.
Мариночка, я б позвонилп, но не хочу вас расстраивать своими слезами еще больше.... мы все за вас очень переживаемЕсли кто- то хочеть поговорить со мной,буду рада.я не могу справиться одна.позвоните .89920031440, перезвоню вам сама,у мамы безлимит по России
Да не зачто, МариночкаСпасибо вам Игорь за не равнодушие.спасибо что позвонили.мне это нужно и важно сейчас.
мы тут все переживаем за Вас!В 2-словах Иришка Неизвестная погиблаВо дела!А что случилось в 2 словах?
![]()
Она. Мы тожеДа ты что?Это повар которая и замуж выходить собиралась?
Я с ней всего один раз пообщался, когда она улетала на мастер-класс!
Я в шоке...
Ни у кого слов нет. Я тоже в шоке... и не верюЯ сегодня весь день
слов нету!