12 #12_3 Smile

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я тоже здесь

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Ты

Умничка... по секрету скажу, если завести дневник, а потом переносить его по срокам и требовать мидальку в отдельной теме, то еще и денежку дают, которую на подарки потратить можно
Очень стало интересно с общением,спасибо,что быстро отозвались. Хорошо,буду спрашивать,еще замучаю.

Реакции: urus

я тоже здесь

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
:thumbsup: Щас все ринутся к нам на подарки себе зарабатывать, стимул отличный! Правда подарки у нас виртуальные как и денюжка! @я тоже здесь, Елена, милости просим, располагайся поудобнее!:D
Привет. Я вот и присела,что не знаю как оторвать себя от кровати уже.

Лерa 11

Продвинутый
Реакции
555
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если есть психолог помогите.ребёнок истерит- требует маму.Расскажите как Сказать ему.Пожалуйста.!!! Он увидел тлф мамы и спрашивает почему он у меня.. И где мама..Я Не Знаю Что сказать .
я просто не в курсе проблемы, и сколько ребенку лет?

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Лерa 11

Продвинутый
Реакции
555
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если есть психолог помогите.ребёнок истерит- требует маму.Расскажите как Сказать ему.Пожалуйста.!!! Он увидел тлф мамы и спрашивает почему он у меня.. И где мама..Я Не Знаю Что сказать .

ребенку надо объяснить что случилось, он должен это пережить, что бы в дальнейшем не образовалось травмы у ребенка, если у него есть желание надо дать попрощаться, это ребенок и истерики плач и т.д это нормально в его возрасте, он потерял близкого человека, можно объяснить если семья верила в бога, что она в лучшем мире, не в коем случае не говорите что она ушла и теперь живет в другом хорошем месте, ребенок будет чувствовать себя брошен он должен понимать, что произошло. И вопрос, а папа где??? это должен делать близкий человек такой же значимый как и мама. Это тяжело, но ребенку врать не следует, не чем хорошем это не кончиться. Желаю крепкого терпения и силы духа, это правда тяжело.

я тоже здесь

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Ну раз уже не куришь, расскажи про себя.. откуда ты? Чем занимаешься?
Я живу в амурской области У меня два сына,домохозяйка сейчас,младший пошел в 1 класс.было тоже время объясняла им где папа,когда погиб.

Реакции: urus

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот
Я живу в амурской области У меня два сына,домохозяйка сейчас,младший пошел в 1 класс.было тоже время объясняла им где папа,когда погиб.
Поделись опытом. Ночью погибла девушка, с которой лично я отпахала стодневку. Очень светлый человечек.. дочка спрашивала как младшему объяснить где мама

я тоже здесь

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
На днях поразбираюсь с дневником и со всякой всячинкой на сайте.

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что за смайлы у вас внизу,где вы их берете?
Когда ты пишешь сообщение, у тебя вверху окна висит улыбающаяся рожица. Если на нее нпжмешь вывалитсчя целачя куча смайлов. Можешь ставить куда хочешь:)
С планшета возможно понадобится жмакнуть раза 2

я тоже здесь

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Вот

Поделись опытом. Ночью погибла девушка, с которой лично я отпахала стодневку. Очень светлый человечек.. дочка спрашивала как младшему объяснить где мама
Да я поняла про гибель и соболезную. а как рассказать, то все индивидуально и зависит ото всего. Моему старшему было 8,6 лет и я ему сказала как есть,только не ночь,а на следующий день после школы. он поплакал и быстро в колею вошел,а младшему было всего 2 года и он больше душу травил,что не понимал еще,а сам спрашивал и ждал долго папу.Мы жили в Приморье тогда,потом перехали и все сейчас младшему 7 будет в понедельник и папу он само собой забыл,родного.У него другой сейчас папа.У них вернее.

я тоже здесь

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Когда ты пишешь сообщение, у тебя вверху окна висит улыбающаяся рожица. Если на нее нпжмешь вывалитсчя целачя куча смайлов. Можешь ставить куда хочешь:)
С планшета возможно понадобится жмакнуть раза 2
Да я обычные рожицы нашла,ну найду....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)