12 #12_3 Smile

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я тоже здесь

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
В регистрации ссылку на нижральну надо,это не про меня.У меня наоборот жржжжжральня и не в коня корм

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вез
В регистрации ссылку на нижральну надо,это не про меня.У меня наоборот жржжжжральня и не в коня корм
Везука.... у нас в основном в коня... а за пожрать - продадим план родного завода:giggle:.
Была идея назваться ночными жрецами, но не прокатило:unsure:

я тоже здесь

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Давно
Понятно... рассказывай как докатилась до жизни такой:) и каким способом бросаем? Сила вол
Давно бросала на два месяца и снова начала.неосмысленно было.Да сила воли тогда.
А сейчас понимаю,что так невозможно и ни к чему.Да и нельзя мне по диагнозу ,были операции,пью каждый день таблетки очень дорогие. Думаю ну не охренела ли я совсем уже.А тут вот заболела,отравилась и под шумок снова решилась. Потом через недельку попробовала жвачку никоретте,ну ничего,сбивала. Сейчас не надо мне уже жвачку и ничего. просто бывают накаты психологические.Люди дураки такие,я диву даюсь,мы детей на путь истинный наставляем,а сами. И так задумаюсь,чтоб сделать себе во благо.хорошо,надо делать себе плохо,вообщем сами себя и наказываем.Ну все правильно,за плохие поступки надо отвечать .

я тоже здесь

Продвинутый
Реакции
217
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Вез

Везука.... у нас в основном в коня... а за пожрать - продадим план родного завода:giggle:.
Была идея назваться ночными жрецами, но не прокатило:unsure:
Я не только ночной и дневной и ежеменутный жрец тогда. Ну уже меньше ем. Хорошо огород рядом,я как мясорубка ей Богу....

И

Иришка Неизвестная

О тписываюсь: парни нашлись,пришли домой,им наверное труднее всех- второй раз потерятт маму..плачут.Дане сказала что мама умерла.плачет,хочет крылья ,чтоб улететь к маме.замкнулся.мне трудно.очень.я не могу и не хочу ничего..Мамин Дима запил- не могу и не хочу смотреть на это...алкоголь не снимает боль ,а вызывает временную амнезию..не понимаю его..

И

Иришка Неизвестная

О тписываюсь: парни нашлись,пришли домой,им наверное труднее всех- второй раз потерятт маму..плачут.Дане сказала что мама умерла.плачет,хочет крылья ,чтоб улететь к маме.замкнулся.мне трудно.очень.я не могу и не хочу ничего..Мамин Дима запил- не могу и не хочу смотреть на это...алкоголь не снимает боль ,а вызывает временную амнезию..не понимаю его..

И

Иришка Неизвестная

И ещё ,позвонили из морга,сказали что мама была не одна.в ней жила маленькая жизнь трёх недель.

Лерa 11

Продвинутый
Реакции
555
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ему надо дать по жить с этим чувством, понятно, что он сейчас замкнулся, он не понимает, что это и как, позже поговорить, что чувствует ребенок, главное проявить понимание тепло, показать свои чувства, как вы это переживаете!
Конечно алкоголь не выход, но у каждого своя модель поведения, как переживать горе, утрату, если есть возможность поговорить с ним, сейчас нужна поддержка взрослого человека, он должен это понимать (я так понимаю, Дима это отец? если да, то надо постараться его убедить в этом) я очень вам сочувствую и сопереживаю вам всем. пиши помогу чем смогу! (

И

Иришка Неизвестная

ему надо дать по жить с этим чувством, понятно, что он сейчас замкнулся, он не понимает, что это и как, позже поговорить, что чувствует ребенок, главное проявить понимание тепло, показать свои чувства, как вы это переживаете!
Конечно алкоголь не выход, но у каждого своя модель поведения, как переживать горе, утрату, если есть возможность поговорить с ним, сейчас нужна поддержка взрослого человека, он должен это понимать (я так понимаю, Дима это отец? если да, то надо постараться его убедить в этом) я очень вам сочувствую и сопереживаю вам всем. пиши помогу чем смогу! (
Дима не отец,с отцом Дани мама разошлась.

И

Иришка Неизвестная

Если кто- то хочеть поговорить со мной,буду рада.я не могу справиться одна.позвоните .89920031440, перезвоню вам сама,у мамы безлимит по России

И

Иришка Неизвестная

Увидела в загрузках- выложу.видимо мама готовила для форума,судя по названию
58344512.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)