Tati2000
Пророк
Не видно, я спросила, может зайдет, увидит, что мы беспокоимсяTati2000, Танюш, Маришка, @Иришка Неизвестная дочка, не заходила?
Как они там, как Даня?
Может им помощь какая нужна?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не видно, я спросила, может зайдет, увидит, что мы беспокоимсяTati2000, Танюш, Маришка, @Иришка Неизвестная дочка, не заходила?
Как они там, как Даня?
Может им помощь какая нужна?
У тебя парк есть? Фоткай дорожки, листочки, цветочки. Неужели в городе ни одного памятника, церкви или музея....я вот всё пытаюсь хоть что то найти для фотоотчёта в городе, но ничего совершенно не нахожу интересного
А когда придешь можно будет?Я еще вернусь, bro & sis, и проверю положение дел!
НЕ КУРИМ, НЕ ЗАКУРИВАЕМ И НЕ СОБИРАЕМСЯ!(пока меня нет)

Беспокоимся - это даже не то слово! Я места себе не нахожуНе видно, я спросила, может зайдет, увидит, что мы беспокоимся
тоже.... как же они теперь будут?...Беспокоимся - это даже не то слово! Я места себе не нахожу
Хорошо хоть не реву, но слезы накатывают иногда...Беспокоимся - это даже не то слово! Я места себе не нахожу
абсолютно всё обыденно.У тебя парк есть? Фоткай дорожки, листочки, цветочки. Неужели в городе ни одного памятника, церкви или музея....
. вот там есть что по фотать, красотища.Вооооот.. это тебе обыденность, а нам интересно... тем более в тайге большинство из нас не былоабсолютно всё обыденно.
если поеду на недельки в тайгу. за грибочками. вот там есть что по фотать, красотища.
Даже не представляю. Как вспомню, сколько на них за последнее время свалилось, ппцЯ
тоже.... как же они теперь будут?...
Все супер! Я уже и не думаю об этой гадости. Первый раз сложнее было, а тут я не особо успела закуриться после 8 месяцев некурения, табекс уже не пью несколько дней, забываю). Кк ваш настрой?@Mikhalinka , @KateSemeniuk , девочки, как дела? Как настроение?
и медведи здесь совсем не редкостьО-бал-деть!!! Какая красота!
Давай на ты. Настрой имеется. Вопрос какой он будет завтраВсе супер! Я уже и не думаю об этой гадости. Первый раз сложнее было, а тут я не особо успела закуриться после 8 месяцев некурения, табекс уже не пью несколько дней, забываю). Кк ваш настрой?
. Тоже надолго закуриться не успела