12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
млин) Лена! Вот и ты говоришь, что они вкусные..
Я, кстати, недавно узнавала сколько стоит ко мне билет. Всего 13 тысяч в одну сторону. Что с Вологды что с Волгограда. В обратную сторону столько же, но, может, не понадобится ;)
Я очень хочу! Но не зимой

Капец
0dde4d3b8c8015270789f261bae689cc.jpg
Наше вам с кисточкой 4-й день в таком режиме:giggle:

Привет землячка! Что то я дуба с утра врезал пока на маршрутку бежал
я с утра с дочкой до садика наперегонки бегаю :giggle::giggle::giggle: так что наоборот жарко...а вот на работе сегодня будет треш, в кабинете такая холодрыга, хоть костер пионерский разводи:autodafe:

У нас тоже какой-то слишком холодный сентябрь. Не припоминаю такого. И с этим временем теперь утром светло, зато темнеет в 6.30, представляешь? Так что не знаю, что хуже, утром свет на кухне или как у нас. Зимой вообще чуть ли не в 4 вечера уже темно

• 20 сентября
    малооблачно
    +24 днём
    +10 ночью
У нас тоже какой-то слишком холодный сентябрь. Не припоминаю такого. И с этим временем теперь утром светло, зато темнеет в 6.30, представляешь? Так что не знаю, что хуже, утром свет на кухне или как у нас. Зимой вообще чуть ли не в 4 вечера уже темно
вот как надо!

ну темнота то такое, неизбежно
а то, что в этом году обещают отсутствие бабьего лета...
вот это Ж!

Я не злопамятная. Но март хорошо помню. Рассказы о траве, цветах и солнце человеку который постит фотки со снеговиками... [emoji6]
да, было дело)
коллаж из солнца и травы и снега по косточки через неделю)

ну темнота то такое, неизбежно
а то, что в этом году обещают отсутствие бабьего лета...
вот это Ж!
Сейчас смотрела прогноз на 2 недели. И правда его не будет( Я так люблю бабье лето и паутину в лицо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: