Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хорошо, что никто не подох. искала кстати тоже на сайтах Е-бурга об этом дтп и не могла понять почему не нахожу. подумала, что ложь когда "мама была на третьей неделе". вообще-то на 3 неделе плод размером с кунжутное семечко- его никто не увидит- подумала я и хотела написать об этом Насте Классической, но стало совестно- вдруг дочка напутала что.
хорошо, что никто не подох. искала кстати тоже на сайтах Е-бурга об этом дтп и не могла понять почему не нахожу. подумала, что ложь когда "мама была на третьей неделе". вообще-то на 3 неделе плод размером с кунжутное семечко- его никто не увидит- подумала я и хотела написать об этом Насте Классической, но стало совестно- вдруг дочка напутала что.
мне интересно, почему процветает на форуме жажда к театральности?
клонов вон себе насоздают и живут "второй", "третьей" жизни в разных стодневках.
некоторые вон уже умерли и воскресли. Твою ж медь. Распятие несите, всех на лобное место вывесим и будем плевать в них.