12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мерзко на душе было у меня сегодня, когда на приёме избили мою коллегу, женщину-травматолога. Этот урод вломился в кабинет, и начал орать, что долго сидит в очереди, ударил её по лицу, потом свалил на пол и пытался бить ногами. Чем больше я работаю в медицине, тем больше я хочу уйти. Вопрос, куда идти и куда деть 7 лет учебы

Мерзко на душе было у меня сегодня, когда на приёме избили мою коллегу, женщину-травматолога. Этот урод вломился в кабинет, и начал орать, что долго сидит в очереди, ударил её по лицу, потом свалил на пол и пытался бить ногами.
будто читаешь паблик --типичный Волгоград--

Мерзко на душе было у меня сегодня, когда на приёме избили мою коллегу, женщину-травматолога. Этот урод вломился в кабинет, и начал орать, что долго сидит в очереди, ударил её по лицу, потом свалил на пол и пытался бить ногами. Чем больше я работаю в медицине, тем больше я хочу уйти. Вопрос, куда идти и куда деть 7 лет учебы
Оставайтесь там, где есть, в других местах еще хуже, поэтому у меня уже 15 лет, как Home Office! :cool:

Вот, зверье!!!

Ты имеешь ввиду упомянутый кем-то другой аккаунт, хозяйка которого также склонна была к безудержным фантазиям?
Да, именно так, и я предполагаю, что это один и тот же человек! :eek:

Что то еще выяснилось? Можно ссылочку?) (жвлостливым голосом)
Я не знаю, Настя, я только твой пост прочитал и сразу ответил! Предполагаю, что знаю этого человека! :eek:

вчера жаловался на песню в моей голове
сегодня посмотрел клип
капец, как там аппетитно курят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: