Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ооо))) видимо, я таки уже начала тут доставать со своими палочками Ну, я ж просто не один раз про них писала))) Если честно, хотелось писать про них ещё чаще (очень кайфую от них, от свечей разных, эфирных масел и всё такое прочее), но вы на меня тогда уже ругаться можете начать
ооо))) видимо, я таки уже начала тут доставать со своими палочками Ну, я ж просто не один раз про них писала))) Если честно, хотелось писать про них ещё чаще (очень кайфую от них, от свечей разных, эфирных масел и всё такое прочее), но вы на меня тогда уже ругаться можете начать
Ну почему сразу "достала"? У нас мозг без никотина забывчивый, вон про грейпфрут минут 15 вспоминали пока Настя не подсказала. А с палками, кстати, хорошая идея... , но для любителей. Дымовуха, а если еще и сандал, то надышишся и курить не надо. Я как-то давно купила, полпачки уже лет 10 лежат... Надо дожечь как-нить (как припрет)