12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держи:D

Verliebte-Elefanten.jpg
Спасибо большое)

Блин.. где сухой закон 7? я не ориентируюсь тут нифига! покажите дорогу, пойду кодироваться! :witch:
зачем тебе сухой закон, а как же горячий глинтвейн и согревающий коньячек? :)

А я за то что - иногда надо!
Иногда надо,правильно! Но не каждый,к сожалению,каждый день может спокойно пройти мимо к фруктам - овощам с такой мыслью..

Отправлено с моего SM-G355HQ через Tapatalk

Иногда надо,правильно! Но не каждый,к сожалению,каждый день может спокойно пройти мимо к фруктам - овощам с такой мыслью..

Ну то уже болезнь, тут более глобальная тема, которая к сожалению очень больная на мой взгляд, для нашей страны!

Ну то уже болезнь, тут более глобальная тема, которая к сожалению очень больная на мой взгляд, для нашей страны!
Она испокон веков больная. Надо взвинтить просто цены, как здесь у нас - бутылка пива прм. 180 р, сигареты 250 р

Она испокон веков больная. Надо взвинтить просто цены, как здесь у нас - бутылка пива прм. 180 р, сигареты 250 р

В Австралии вообще заоблачные цены на сигареты! Вообще у вас много тоже курят, насколько я видела!

это возможно только с запретом и тотальным контролем за леваком. А это уже почти сухой закон. История знает чем заканчиваются все эти сухие законы.

Тяжело наверное будет найти решение этой проблемы, когда все общество больно :)

это возможно только с запретом и тотальным контролем за леваком. А это уже почти сухой закон. История знает чем заканчиваются все эти сухие законы.

Тяжело наверное будет найти решение этой проблемы, когда все общество больно :)
Да ладно, вернуть вытрезвители и исправительные работы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: