12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас там прям такие язвительные все, куда бы деться)))
А то что у меня дите за две недели программу второго класса выучила, никто не вспомнил!
В общем, мы все в довольные, как слоны!

У меня со старшей та же "проблема" - учится лучше всех в классе. На родительское собрание хожу с опаской: учителя опять хвалить будут, а родители "тихо ненавидеть"
А мы новенькие и на год младше всех в классе! Так что нам в спину сплошные нехорошие слова!

А мы новенькие и на год младше всех в классе! Так что нам в спину сплошные нехорошие слова!
Зависть ))) Вот уж мерзопакостное чувство! Доченьке твоей сил и терпения, чтобы умела не обращать на плохие слова внимание!

Зависть ))) Вот уж мерзопакостное чувство! Доченьке твоей сил и терпения, чтобы умела не обращать на плохие слова внимание!
Ну ей то не говорят ничего, меня все достают! Я ей говорю мы учиться пришли, так что ни на кого не смотрим, есть ты, я и учитель!

А ты Саш держись! Все здоровы, значит все хорошо, а все остальное - осенняя хандра! Настроение поднимем!

Настя у нас ведь сейчас если человек сорвался его переводят в группу "Выбор" и когда он завяжет то переведётся в шанс, а сколько он может в выборе сидеть?

Настя у нас ведь сейчас если человек сорвался его переводят в группу "Выбор" и когда он завяжет то переведётся в шанс, а сколько он может в выборе сидеть?
Ой блин, я забыла, что сейчас есть варианты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: