12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый раз бывает у всех)
Выгляни в окошко. Разрушений нет? Скорее всего видимых нет, значит и беспокоиться не о чем. Землетрясение - это нормальное явление. Жахни успокоительных и спать.

В комментариях пишут, что и до Киева дошло.
Ну, у меня городок малюсенький совсем, а я в большоооой зоне частного сектора, так что тут у нас разрушения вряд ли будут.
И ещё в комментариях вижу то же, что и мама сказала: почему-то животные молчали вообще. Обычно животные орут, собаки вообще сильно лают, а тут - тишина полная. Только гул из Земли.
Страшно.

В комментариях пишут, что и до Киева дошло.
Ну, у меня городок малюсенький совсем, а я в большоооой зоне частного сектора, так что тут у нас разрушения вряд ли будут.
И ещё в комментариях вижу то же, что и мама сказала: почему-то животные молчали вообще. Обычно животные орут, собаки вообще сильно лают, а тут - тишина полная. Только гул из Земли.
Страшно.
Ой, только увидела про землетрясение. Ужас... Сочувствую. Главное, что всё и все целы. Прям слава Богу!

Доброе утро, товарищи сокомандники!
good-morning-58a.webp
У меня правда не особо гудовый моннинг, но это пустяки, дело житейские!

Оооооох! Нароооооооод! Я вся трушусь от шока. Почти четверть века здесь живу, но... Ооооох! Уууууух!
Вот это эмоции! Ни с чем не могу это сравнить. Оооох! Вот это невероятно! Ооооох! Уже минут двадцать охкаю и всё никак не могу прийти в себя. Хорошо, что хотя бы способность произносить звуки и двигаться вернулась, а то я вообще оцепенела.
В новостях уже вижу инфу - это было 6.1 балла. А где-то пишут, что было 5,6 баллов, а ощущалось на 5.
Ну, неслабо так трухануло. Вероятно, поэтому я его почувствовала, ведь до сих пор слышала о землетрясениях только от коллег - мол, "было". Но до сих пор не было такого сильного землетрясения. Предыдущие, все из которых я не чувствовала практически, были слабее.
Ооооох! До сих пор не могу прийти в себя. Аж вся трушусь от такого шока. Голос дрожит, сердце стучит. Как теперь обратно уснуть ведь? Ооооох! Я больше не буду произносить "Звезда в шоке". А то мне вся природа в ответ сказала: "Планета в шоке". Брррр! Это невероятные ощущения! Вот так адреналин! Или что там ещё. У меня, наверное, счас не только адреналин, а вообще всё что можно выделилось. А способность к нормальной речи заменилась на судорожное "Оооооох! Оооооой!" от такого испуга.
:eek:

какая прелесть))) Именно так было сегодня в шесть утра у меня дома) Только ещё с музыкальным сопровождением в виде шуршащего пакетика и кошачьего тенора временами переходящего в хрипловатый баритон.

Ребята! Хочу обратить ваше внимание, что с сегодняшнего дня в нашей стодневке действует игровая. https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-12-j-stodnevki.38889/
За наибольшее число ответов всем в команде-победителе будет выдаваться еженедельная медаль! Давайте поучаствуем!
Смотрите какая коняшка красивая) мы же её хотим? ;)
игровая медаль.webp

а у меня вторая кошка,пока котенок, но обе терпеливые. не будят....хотя че меня будить-я сама в 5 утра встаю:giggle:
это ты их будишь)) Они, может, ещё поспали бы час))
Мой кот просто знает, что я в будни в 6 просыпаюсь вот и приходят как будильник. Он у меня просто в днях недели не разбирается пока - молодой ещё)

Вчера легли спат с мужем, ну и через минуту Бобик Муська уже на моей подушке мырлычет. Муж с обидой:"Воот, вечно они с Тобой! спят, а не со мной!":eek:

какая прелесть))) Именно так было сегодня в шесть утра у меня дома) Только ещё с музыкальным сопровождением в виде шуршащего пакетика и кошачьего тенора временами переходящего в хрипловатый баритон.
Аналогично, моё утро всегда так начинается. Затем следует крик: Заткнись, тварь рыжая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: