Оооооох! Нароооооооод! Я вся трушусь от шока. Почти четверть века здесь живу, но... Ооооох! Уууууух!
Вот это эмоции! Ни с чем не могу это сравнить. Оооох! Вот это невероятно! Ооооох! Уже минут двадцать охкаю и всё никак не могу прийти в себя. Хорошо, что хотя бы способность произносить звуки и двигаться вернулась, а то я вообще оцепенела.
В новостях уже вижу инфу - это было 6.1 балла. А где-то пишут, что было 5,6 баллов, а ощущалось на 5.
Ну, неслабо так трухануло. Вероятно, поэтому я его почувствовала, ведь до сих пор слышала о землетрясениях только от коллег - мол, "было". Но до сих пор не было такого сильного землетрясения. Предыдущие, все из которых я не чувствовала практически, были слабее.
Ооооох! До сих пор не могу прийти в себя. Аж вся трушусь от такого шока. Голос дрожит, сердце стучит. Как теперь обратно уснуть ведь? Ооооох! Я больше не буду произносить "Звезда в шоке". А то мне вся природа в ответ сказала: "Планета в шоке". Брррр! Это невероятные ощущения! Вот так адреналин! Или что там ещё. У меня, наверное, счас не только адреналин, а вообще всё что можно выделилось. А способность к нормальной речи заменилась на судорожное "Оооооох! Оооооой!" от такого испуга.