12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в тему внешнего вида и ржача. один раз, когда мне было лет 17, мы с подругой заскучали, и решили переодеться в бомжей. нашли какие-то старые вещи родителей, еще больше их состарили, где-то порвали, и отправились гулять по городу) так вот, это был один из лучших моментов в моей жизни) и на голове у меня была старая папина шапка-петушок)

в тему внешнего вида и ржача. один раз, когда мне было лет 17, мы с подругой заскучали, и решили переодеться в бомжей. нашли какие-то старые вещи родителей, еще больше их состарили, где-то порвали, и отправились гулять по городу) так вот, это был один из лучших моментов в моей жизни) и на голове у меня была старая папина шапка-петушок)
ааааа!))) петушок- это пипец какие шапки даааааа

Я только с бубоном носил
Стыдно, да

Ааа я ржу в маршрутке
Едет девушка в переполненной маршрутке и передаёт деньги на билет
ей протягивают билет и сдачу:
- держи рыженькая
-да я не рыжая
-рыжая, рыжая, я карлик мне отсюда виднее :rofl:

больше ада

бомжи также делают, иногда . (понимаешь да, конверсы, стон айленд)

больше ада

бомжи также делают, иногда . (понимаешь да, конверсы, стон айленд)
мля! иду недавно с работы- идут бомжи навстречу. счастливые- пипец! одна в шубе- тогда еще плюс 20 было.. шуба- огромная и новая .а вторая- с качелью- лошадью, оббитой мехом- для детей, ! как они шли! машины останавливались и люди создавали живой коридор!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: