12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мля! иду недавно с работы- идут бомжи навстречу. счастливые- пипец! одна в шубе- тогда еще плюс 20 было.. шуба- огромная и новая .а вторая- с качелью- лошадью, оббитой мехом- для детей, ! как они шли! машины останавливались и люди создавали живой коридор!
сутенер-стайл
всегда так хожу

мля! иду недавно с работы- идут бомжи навстречу. счастливые- пипец! одна в шубе- тогда еще плюс 20 было.. шуба- огромная и новая .а вторая- с качелью- лошадью, оббитой мехом- для детей, ! как они шли! машины останавливались и люди создавали живой коридор!
я люблю бомжей. они забавные. и искренние

сутенер-стайл
всегда так хожу
осталась только золотистая бейсболка и значек мерседеса на шее! и всё пад кедики. и джинсики падвернуть- чтоб между кедиками и краем джинсиков- виднелось 5 сантиметров синей от холода ноги.

осталась только золотистая бейсболка и значек мерседеса на шее! и всё пад кедики. и джинсики падвернуть- чтоб между кедиками и краем джинсиков- виднелось 5 сантиметров синей от холода ноги.
т- традиция
3.webp

они забавные очень) я люблю бомжей. а бомжи любят меня. я недавно даже для одно1 женщины мыло покупала, она попросила у магазина
Однажды когда я жил на 5 этаже и в подьезде не было домофона, к нам на лестничную площадку по ночам приходил спать бомж по кличке Олеся.

Хотя, всё таки не все бомжички бывают милыми. Кто сейчас ест, не читайте дальше, пожалуйста. Один раз я видела сидящего на лавке бомжа, и с него стекала зловонная жижечка. Мне всегда жалко врачей скорой помощи и дежурных в приёмном покое. Им таких постоянно везут

Однажды когда я жил на 5 этаже и в подьезде не было домофона, к нам на лестничную площадку по ночам приходил спать бомж по кличке Олеся.
ахаха))) да)) у нас тоже как-то под дверью бомжи спали, на автомобильном коврике. мне надо было идти в школу, а я боялась выйти. нет, всё таки я не очень люблю бомжей

ахаха))) да)) у нас тоже как-то под дверью бомжи спали, на автомобильном коврике. мне надо было идти в школу, а я боялась выйти. нет, всё таки я не очень люблю бомжей
А по утрам мы незнали как выйти потому что вонища стояла адовая и однажды моё безграничное сердце не выдержало и я зажав нос выпнул его с лестницы и вызвал ментов, а перед этим звонил в скорую хотел им сплавить, они ни вкакую, ну менты то всёравно к ним наверно его отвезли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: