12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sla - аз ава Ежова у тебя в каком контексте? Ежов - председатель НКВД или Ежов - массовый убийца и главный по репрессиям? ;)
Поражаете Вы меня, Анастасия своей осведомленностью. Чувствуется влияние исторического факультета. Отвечая на Ваш вопрос - революции без НКВД никуда.

По настроению-опять желание нажать красный крестик в реале
Я не справляюсь чет
Все ты справишься!
Сегодня спать ляжешь, завтра ещё думки погоняешь, в понедельник на работу, а там и отпустит. Это тебя просто тишина напрягла и алкашка. Ну сама подумай - что нового то произошло? Нифига! Все как шло так и идет.

Все ты справишься!
Сегодня спать ляжешь, завтра ещё думки погоняешь, в понедельник на работу, а там и отпустит. Это тебя просто тишина напрягла и алкашка. Ну сама подумай - что нового то произошло? Нифига! Все как шло так и идет.
Я за :censored:
Третий раз за месяц. Я себя добью в итоге

Поражаете Вы меня, Анастасия своей осведомленностью. Чувствуется влияние исторического факультета. Революции без НКВД никуда.
Я экзамен сдавала по теме коллективизация и индустриализация. Билет №7, как сейчас помню.
А революция планируется по убеждениям или просто от скуки?) А то, может, помочь в чем?

Я экзамен сдавала по теме коллективизация и индустриализация. Билет №7, как сейчас помню.
А революция планируется по убеждениям или просто от скуки?) А то, может, помочь в чем?
Нравится людям в революционеров играть - пусть играют. Мы параллельно в снобов играем ))

• Лайк
Реакции: Judy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: