KateSemeniuk
Продвинутый
люди, а там в игровой используют ненормативную лексику (чаще всего просторечия). нельзя же так, правда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как проходит отказ? Какие ощущения, мысли?Спасибо!!
@Пернатый , @klassik173 , девочки, глянете?люди, а там в игровой используют ненормативную лексику (чаще всего просторечия). нельзя же так, правда?
Конечно нельзя! Ненормативную лексику только в болталке можно, ну и у себя в голове - это без проюлем.люди, а там в игровой используют ненормативную лексику (чаще всего просторечия). нельзя же так, правда?
Заходить обещаю почаще)))) всего 45 дней не курю, а мне кажется уже так много времени прошло)))40 дней сегодня отмечает @Только#Победа . Давай помянем твое курение и забудем об этой привычке навсегда!!!(заходи почаще)
![]()
Конечно нет!люди, а там в игровой используют ненормативную лексику (чаще всего просторечия). нельзя же так, правда?

Привет!Конечно нельзя! Ненормативную лексику только в болталке можно, ну и у себя в голове - это без проюлем.
Нужно хоть в игровую зайти. Что там у нас за игра сейчас?
Кстати, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Пока эйфория от прилива сил. Правда, все это проходил уже раз 20. Когда кажется уже и не курил никогда, с ровного места опять в это болото.Как проходит отказ? Какие ощущения, мысли?
А чего тогда в линейке и в анкете 40 стоит? Когда у тебя дата отказа-то?Заходить обещаю почаще)))) всего 45 дней не курю, а мне кажется уже так много времени прошло)))
Так заходи к нам чаше, заболтаем он и отпуститПривет! привет всем самым болтливым!!!!! КАК НАСТРОЕНИЕ! я креплюсь как могу! пока хозяин не отпускает, но я с ним борюсь! всем удачи!!!!Посмотреть вложение 249025

А ну да, точно, не курю с 16 августаА чего тогда в линейке и в анкете 40 стоит? Когда у тебя дата отказа-то?
Молодец Катюха! Навела там шороху, глаз да глаз нужен!спасибо всем за ответы
а то я там помечаю ошибки, а потом подумала: ну, мало ли... это в самих правилах форума написано, что нельзя, а для игры может быть и можно.
хорошо, что нельзя. хоть не зря помечала![]()

Да у нас тут больше половины таких. Не переживай. Тебя как зовут? Откуда?Пока эйфория от прилива сил. Правда, все это проходил уже раз 20. Когда кажется уже и не курил никогда, с ровного места опять в это болото.
А то уж я в себе сомневаться сталаА ну да, точно, не курю с 16 августа

Молодец Катюха! Навела там шороху, глаз да глаз нужен!![]()

А то уж я в себе сомневаться стала![]()
ну вот....(((((
Там одна особа, которой я сделала замечание, что лексика ненормативная, написала, что ей смешно. Объясните мне, пожалуйста, что смешного в том, что я ей сделала замечание?Как дела? Настроение? какие планы на сегодня?ну вот....(((((