Tati2000
Пророк
Ща тоже рвануА ты тоже паломник?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща тоже рвануА ты тоже паломник?)

А что будем до последнего мужика в команде ждать? Может и не соизволят больше ни кто? Давайте тоже начинайте, ты вот уже показала, можно и ещё!Сначала вы .Чего уж? Начали уже![]()
Ну, на равность вроде "зачет", но ... не то положение, не тот ракурс, да и поза с местоположением вызывают не те эмоции, на которые можно было бы расчитывать. Так что...

Вторая такая же. ЧестноА что будем до последнего мужика в команде ждать? Может и не соизволят больше ни кто? Давайте тоже начинайте, ты вот уже показала, можно и ещё!

Можно и так сказать.А ты тоже паломник?)
Тогда останетесь без мужиков в команде, мы в баню уйдём(вернее отправят)Может сразу сильно выше коленки?))) до самой шеи?))
Я не про мужиков ща)Тогда останетесь без мужиков в команде, мы в баню уйдём(вернее отправят)
Меня тоже пару заносило)Можно и так сказать.
Случайно как-то занесло, а потом вынесло
А вас-то чего? За комментарии? Ну а нас за фотки... и будет в раздевалке тишина и покойТогда останетесь без мужиков в команде, мы в баню уйдём(вернее отправят)

А вот бы нам всем вместе в баню пойти в настоящуюА вас-то чего? За комментарии? Ну а нас за фотки... и будет в раздевалке тишина и покой![]()

Вот добрый ты...А вот бы нам всем вместе в баню пойти в настоящуюя бы тебя Танюха отхлестал бы вениками
![]()
чего я тебе сделала-то?
Чем трапезничать изволил?Обед переваривается!![]()
Да ты что, всё нормально, это же в кайф, когда двумя веничками по спине в парилочке проходятсяВот добрый ты...чего я тебе сделала-то?
![]()
Ну не знаю.. не фанат я банечки. Мне там некомфортненькоДа ты что, всё нормально, это же в кайф, когда двумя веничками по спине в парилочке проходятся![]()
. Правда я там а детстве бвла, но что-то не тянет
Вот и зряНу не знаю.. не фанат я банечки. Мне там некомфортненько. Правда я там а детстве бвла, но что-то не тянет
![]()
но я не настаиваю