Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
походу про это так просто не забыть) Но поскольку еще даже когда в полный кизяк - но сдерживаюсь, значит какая-то трансформация происходит. Да и мой хронический бронхит - совсем не тот уже) Что тоже радует.
В общем если вдруг война то закурю) А так пока есть свои плюсы
походу про это так просто не забыть) Но поскольку еще даже когда в полный кизяк - но сдерживаюсь, значит какая-то трансформация происходит. Да и мой хронический бронхит - совсем не тот уже) Что тоже радует.
кстати да! голова не такая чугунная как раньше. намного лучше себя чувствуешь, чем курящие. тоже себя на этом ловила-просыпаешься- должен подыхать по логике, но как много значит, что легкие не забиты и нету пепельницы во рту, как когда куришь пачку за вечер. и просто дышишь и так хорошо- не скрипит внутри как потертое седло