12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нам не надо. мы ж не курим!)
у меня всегда такие мысли- можно было бы покурить, но вот неувязочка- я ж не курю- западло такое..
меня на полугоде прорвало... каждый день вспоминаю про курево. Пока дал себе установку до эвереста дойти. А там глядишь что-то поменяется)

та ж фигня сегодня. не то чтоб сильно, но очень не против.
Вот и мне очень навячзчиво.
ага..у меня тоже меняется..последний раз так морда прыщами покрывалась в 16 лет.
У меня, если случается я Элокомом лосьоном пользуюсь. На ночь помазала, утром уже человек

У меня у малого в два месяца от соски на бороде был, врач посоветовал, я теперь как только так сразу, еффект оч быстрый!
благодарю-с) а то сто лет не сталкивалась

У меня у малого в два месяца от соски на бороде был, врач посоветовал, я теперь как только так сразу, еффект оч быстрый!
думаешь это у забавы от соски? :)

меня на полугоде прорвало... каждый день вспоминаю про курево. Пока дал себе установку до эвереста дойти. А там глядишь что-то поменяется)
ты меня расстроил. думала-забыл давно

ты меня расстроил. думала-забыл давно
походу про это так просто не забыть) Но поскольку еще даже когда в полный кизяк - но сдерживаюсь, значит какая-то трансформация происходит. Да и мой хронический бронхит - совсем не тот уже) Что тоже радует.

В общем если вдруг война то закурю) А так пока есть свои плюсы :D

• Лайк
Реакции: Judy
походу про это так просто не забыть) Но поскольку еще даже когда в полный кизяк - но сдерживаюсь, значит какая-то трансформация происходит. Да и мой хронический бронхит - совсем не тот уже) Что тоже радует.

Да уж, это не забывается.. Говорят,чтоб более-менее не зависеть психологически 5 лет надо минимум. Вобщем,будем жить пока в стодневках..

Отправлено с моего SM-G355HQ через Tapatalk

я когда пью- контролируемо хочу курить. ну так- покурить бы да хорошо шо нечего. больше выпить кстати можно намного

я когда пью- контролируемо хочу курить. ну так- покурить бы да хорошо шо нечего. больше выпить кстати можно намного
И утром встаешь легче

Главно
Да уж, это не забывается.. Говорят,чтоб более-менее не зависеть психологически 5 лет надо минимум. Вобщем,будем жить пока в стодневках..

Главное еще между ними не срываться

И утром встаешь легче

кстати да! голова не такая чугунная как раньше. намного лучше себя чувствуешь, чем курящие. тоже себя на этом ловила-просыпаешься- должен подыхать по логике, но как много значит, что легкие не забиты и нету пепельницы во рту, как когда куришь пачку за вечер. и просто дышишь и так хорошо- не скрипит внутри как потертое седло

Главно

Главное еще между ними не срываться
Само собой разумеется! Я вот как себе думаю- где одна стодневка, там и вторая..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: