12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь надо не сбрасывать вес, а перегонять жир в мышцы! Спорт, спорт и спорт, ты ж не можешь вечно голодать! Ну конечно старайся следить, что именно ешь!
Таки да! Занималась:skip:. Пресс, ноги - руки-голова. А сейчас и времени нет и лень

Есть тут спорткружок? Куда пройти для похудения? Ну сожрать пол-арбуза!!! Надо на беговую дорожку. И в баню. И шоколадку!!)
Я ем шоколад без сахара((( привыкла, плюс бег, сейчас то что быстро набрала, быстро скинешь! Сложно бежать, можешь начать ходить, но много!

Я ем шоколад без сахара((( привыкла, плюс бег, сейчас то что быстро набрала, быстро скинешь! Сложно бежать, можешь начать ходить, но много!
Шоколад без сахара -это как?

Вчера вечером в ватсапе хотела сообщение лайкнуть. Сегодня проснулась с мыслью, что надо чувака забанить который в соседней команде троллит.
Форум головного мозга.
Скоро на вопрос "как вас зовут" буду отвечать классик173

Вчера вечером в ватсапе хотела сообщение лайкнуть. Сегодня проснулась с мыслью, что надо чувака забанить который в соседней команде троллит.
Форум головного мозга.
Доброе утро ))

Форум головного мозга.
Насмешила)))

Форум головного мозга.
форум головного мозга)) таким макаром тебя скоро в отпуск отправим)

А еще!
Стою я вчера, такая, в регистратуре в стоматологии. И тут ловлю на себе взгляд девушки. Смотрит и улыбается.. И так, как будто заговорить хочет!
Ну, думаю, точно с форума! Видать узнала! Приосанилась такая, волосинку поправила, глаза в доброжелательную позу поставила, жду!
А она подходит и говорит: а это вы же в 13 кабинет последняя? Мне сказали, что я за девушкой буду, вот я вас и ищу)

Все, думаю. Болею. Зеленки мне!
[emoji23]

Да ладно! И правда, чего это я.. Похудею потом. А то не жуя с накатами не справлюсь
Вот и правильно) дай мозгу постепенно переварить энтакие перемены)
А то я тоже схватилась было за все сразу - и все в итоге профукала)

А еще!
Стою я вчера, такая, в регистратуре в стоматологии. И тут ловлю на себе взгляд девушки. Смотрит и улыбается.. И так, как будто заговорить хочет!
Ну, думаю, точно с форума! Видать узнала! Приосанилась такая, волосинку поправила, глаза в доброжелательную позу поставила, жду!
А она подходит и говорит: а это вы же в 13 кабинет последняя? Мне сказали, что я за девушкой буду, вот я вас и ищу)

Все, думаю. Болею. Зеленки мне!
[emoji23]
Опять ору))

Опять виснуть стал?
не то чтобы виснуть..
как обычно запрашивает логин и пароль. я такая ввожу, он принимает... и ниче не меняется, все равно висит "вход/регистрация"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: