Логотип Чупа-Чупс?)кстати, сегодня узнал занимательный факт:
кто знает самую известную работу С. Дали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Логотип Чупа-Чупс?)кстати, сегодня узнал занимательный факт:
кто знает самую известную работу С. Дали?
Логотип Чупа-Чупс?)
а я не знал((((логотип Чупа Чупс
это его работа)
микки маус- прошлый век. он достал меня еще на рюкзаках в те далекие века, когда я ходила в первый класс. а природа- это всегда актуально. мне не нравится шо ты критикуешь мои носки))Микки Мауса знают все
это круто
не то, что гербарии какие-то
Одновременно написали ) Я это давно знала) Одно время увлекалась его творчествомлоготип Чупа Чупс
это его работа)
я не критикуюмикки маус- прошлый век. он достал меня еще на рюкзаках в те далекие века, когда я ходила в первый класс. а природа- это всегда актуально. мне не нравится шо ты критикуешь мои носки))
Благодарю за поздравления!2 недельки бездымной радости сегодня отмечают
@Девочка Саша
@Alesta ABC
@Gentlemen
@Rad_bad_cat
@ziman
Молодцы!!! Если пьем, то не забываем, что НЕ КУРИМ!!!
![]()
щас читаю его автобиографию- "тайная жизнь Сальвадора Дали" вот это жжот типОдновременно написали ) Я это давно знала) Одно время увлекалась его творчеством
ну слава богу..а то я уже подумала, что носки в вишенки- это нифига не мило))я не критикую
я лишь говорю, что у меня таких нет
и я бы такие не носил
я многое из твоего гардероба не носил бы, я думаю
но это не означает, что эти вещи плохие или некрасивые
Ахах)) Да, я начинала читать )) Но не пошлощас читаю его автобиографию- "тайная жизнь Сальвадора Дали" вот это жжот тип
работаешь, я смотрю?)щас читаю его автобиографию- "тайная жизнь Сальвадора Дали" вот это жжот тип
ненене)) тока в свободное время)работаешь, я смотрю?)
а мне пошло) люблю всяких больных на головуАхах)) Да, я начинала читать )) Но не пошло
но я тогда маленькая была. надо сейчас попробовать, кстатиа мне пошло) люблю всяких больных на голову
там ужасно бесячая баба. не смотри!!!Какая досада, что не вижу с телефона)
Или счастье)
Ура! Да здравствует революция!)И еще в этот замечательный день мы чествуем своих юбиляров!
@Монпасьешка
@Торт
@я смогу я справлюсь
@Евгений Олегович Шимкин
Первый юбилей, умнички! принимайте поздравления от Биг босса)))
Посмотреть вложение 250427
Только не курите, как он!
Класс, это как раз то, что мне сейчас надо!
интересно - когда ты это будешь делать?но я тогда маленькая была. надо сейчас попробовать, кстати
Благодарю, очень приятно.Продолжаем поздравления!
@Девочка Саша
@Alesta ABC
@Gentlemen
@Rad_bad_cat
@ziman
15 дней. Желаем по-быстрее забыть про каку! Лучшие работники атомной промышленности не курят!
Посмотреть вложение 250428