12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тебе несколько из разряда триллер-детектив-драма
Бессонница
Побочный эффект
Одержимость
Цена измены
Пленницы
2 и 5 - смотрела.
Пленницы - самый слабый фильм из списка.
Если Побочный эффект понравился, то смотри 3 или 4 :) Они по стилистике ближе будут, нежели Бессонница.

Смотрю фильм и понимаю: хочу гладиатра, без страха и упрёка, война с большим сердцем...повернула голову..епт.. Да вот же он. Храпит под боком)) и такая радость накатила:wub:

Ага .. Тревис Фимел ещё.. Ну что за люди (
Круче Тревиса только Чарли Ханнэм!) Они, кстати, похожи. Я когда Викингов увидела, подумала сначала, что это Ханнэм. И, блин, сволочи, оба вечно умных и сильных играют. Как тут устоять?))

Круче Тревиса только Чарли Ханнэм!) Они, кстати, похожи. Я когда Викингов увидела, подумала сначала, что это Ханнэм. И, блин, сволочи, оба вечно умных и сильных играют. Как тут устоять?))
Вот как тут общаться? Когда фантазия бурная? Где настоящий фейс? Кому я рассказываю-что курить бросаю,что слабая-Але-Але поддержите и тд. Мне аж не удобно) даром что кумир))

Вот как тут общаться? Когда фантазия бурная? Где настоящий фейс? Кому я рассказываю-что курить бросаю,что слабая-Але-Але поддержите и тд. Мне аж не удобно) даром что кумир))
Поверь, там и со своими фейсами все хорошо) Так что наслаждаемся общением и контролируем фантазию)

А смотрела Побег американский. Клаааассс! А потом Вентворт Миллер меня так подвёл...выцарапайте мне глаза!!! Кочмар!

patrik_122744272_orig_.jpg

Ну... вчерашняя порция ~150 гр (с доливкой), сегодняшняя < 100 гр.
Бутылки хватит до среды :)
Ответственно заявляю, что бутылка закончилась по расписанию.
Мужик сказал, мужик сделал :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: