12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конкурс на лучший ник для Любимого объявляю открытым!:)
Победителю подарок от меня (могла бы не один, но я сегодня уже 6 штук профукала) :oops:

Победителю подарок от меня (могла бы не один, но я сегодня уже 6 штук профукала) :oops:
hswffqE.gif

а сколько ему заплатишь, чтоб он этот ник прилепил?

Может Стас Костюшкин. Ему все равно, а нам приятно.

Не могу писать,шеф приехал. Ходит вокруг,палюсь я. Я прям вся на нервах в том плане,что заранее знаю,что сигарета мне ничего не даст,только ощущение пустоты,досады...
Ещё 2 часа продержаться....я буду стараться
А ты покажи шефу лайки от любимого и курить быстро перехочетца!

а прикиньте, мы после стодневки так сроднимся, что будем каждый день созваниваться по скайпу
то рефери @klassik173 брякнет, то @Пернатый позвонит смешнявку расскажет, то @ДарьяXR пожалуется на бабушек поликлиничных
и тут сидишь, смотришь телик
и хераксь в скайпе - @Любимый
whatatwist.jpg
Ага, сбор на групповуху обьявляет, во палево!

а прикиньте, мы после стодневки так сроднимся, что будем каждый день созваниваться по скайпу
то рефери @klassik173 брякнет, то @Пернатый позвонит смешнявку расскажет, то @ДарьяXR пожалуется на бабушек поликлиничных
и тут сидишь, смотришь телик
и хераксь в скайпе - @Любимый
whatatwist.jpg
Я уже думала о том, как мне будет грустно с вами расставаться. Но мы же можем пойти в следующую 100дневку вместе?)

Я уже думала о том, как мне будет грустно с вами расставаться. Но мы же можем пойти в следующую 100дневку вместе?)
Надо эту пройти сначала , без Костюшкиных запчастей

Народ, а кто-то у нас в елях разбирается, от какой высоты можно покупать для высадки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: