12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хочуууу!!! о как я хочу!
Громко не ржать. Хотя... Я сама под столом) ряха такая откормленная!)
Ну и это... я с альбома нафотала...
Девочке Насте 14 лет. 1992 год. Мода на начесы, дикий макияж и гоповатость в лице. Простите, но я была модной девахой в нашей деревне)) А ещё я сильно любила хлеб с маслом и сахаром
WhatsApp Image 2016-10-01 at 02.06.26.webp

9 класс. 16 лет. Стрелки. Хреново видно, но суть передана - я там какой-то китаец в малиннике)
WhatsApp Image 2016-10-01 at 02.06.26 (2).webp

И, кстати, умилилась как раньше оформляли альбомы)) Надо на вас всех карикатуры тоже будет как нибудь наваять)) Любила я это дело)
WhatsApp Image 2016-10-01 at 02.06.26 (1).webp

Громко не ржать. Хотя... Жа сама под столом) ряха такая откормленная!)
Девочке Насте 14 лет. 1992 год. Мода на начесы, дикий макияж и гоповатость в лице. Простите, но ы была модной девахой в нашей деревне)) А ещё я сильно любила хлеб с маслом и сахаром
Посмотреть вложение 251852

9 класс. 16 лет. Стрелки. Хреново видно, но суть передана - я там какой-то китаец в малиннике)
Посмотреть вложение 251853

И, кстати, умилилась как раньше оформляли альбомы)) Надо на вас всех карикатуры тоже будет как нибудь наваять)) Любила я это дело)
Посмотреть вложение 251854
какая ты красавица! мне очень нравится такой тип внешности!!!
и вы все такие трушныыые!!!! аааааа!!!!!

Громко не ржать. Хотя... Жа сама под столом) ряха такая откормленная!)
Девочке Насте 14 лет. 1992 год. Мода на начесы, дикий макияж и гоповатость в лице. Простите, но ы была модной девахой в нашей деревне)) А ещё я сильно любила хлеб с маслом и сахаром
Посмотреть вложение 251852

Посмотреть вложение 251853

Посмотреть вложение 251854
Смотрю твой пост под дипишмодэ, атмосфера конца 20го века, совочек, - блеск. Спасибо, Анастасия.

какая ты красавица! мне очень нравится такой тип внешности!!!
и вы все такие трушныыые!!!! аааааа!!!!!
да прекратиииии :rofl: красавица, ахахах)) Я той девочке на первом фото готова все деньги сразу отдать, если ночью во дворе встречу. Фейс как у гопотелки какой то) (прости меня Я четырнадцатилетняя :))

Последнее редактирование модератором:
да прекратиииии :rofl: красавица, ахахах)) Я той девочке на первом фото готова все деньки сразу отдать, если ночью во дворе встречу. Фейс как у гопотелки какой то) (прости меня Я четырнадцатилетняя :))
не понимаешь ты в красоте, Настя!) глаза, губы, волосы, нос- все красивое

ладно, ладно.
Только вот я не поняла чего ты фотаться не любишь?
Вообще я смотрю у нас команда все как на подбор. Девчонки красивые все, парни тоже видные. Начинаю нами нипадетски гордиться!)

ладно, ладно.
Только вот я не поняла чего ты фотаться не любишь?
Вообще я смотрю у нас команда все как на подбор. Девчонки красивые все, парни тоже видные. Начинаю нами нипадетски гордиться!)
давно пора гордица-то))
думаю, что тупо стесняюсь перед камерой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: