Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно этот чемоданчик всегда был на готове. У нас в комнате был специальный бухательный стол (он на фото). Мой рабочий стол был чуть правее
АлкоМаркет в 3-х минутах хотьбы от бизнес-центра. В Питере - пить!
Собственно этот чемоданчик всегда был на готове. У нас в комнате был специальный бухательный стол (он на фото). Мой рабочий стол был чуть правее
АлкоМаркет в 3-х минутах хотьбы от бизнес-центра. В Питере - пить!
Ага Это был единственный минус алкоголя на работе, приходилось на метро ехать домой и на следующий день на работу.
Правда если мы разъезжались на метро, то все было еще не так плохо Значит на часах было < полуночи и мы еще могли ходить
Ага Это был единственный минус алкоголя на работе, приходилось на метро ехать домой и на следующий день на работу.
Правда если мы разъезжались на метро, то все было еще не так плохо Значит на часах было < полуночи и мы еще могли ходить
Я один раз в жизни выпила на работе два глотка шампанского, потом еще три часа просто за столом сидела, короче выхлопа я уверенна была, что нет, и на светофоре мне товарищ палочкой показывает, сьезжайте в сторону, а я ему пальцем на себя, я что ли, он мне кивает. Думаю ну как?
В итоге оказалось у меня фара одна перегорела)))
и на светофоре мне товарищ палочкой показывает, сьезжайте в сторону, а я ему пальцем на себя, я что ли, он мне кивает. Думаю ну как?
В итоге оказалось у меня фара одна перегорела)))
У нас все пили все время и ездили, я никогда. А в тот день, не помню почему так, но мы сели за стол часа в 4, а это было восемь вечера, и сверху в желудке на тех двух глотках была куча еды, у нас шеф поляны такие накрывал, что тупо выползали из-за стола)))
У нас все пили все время и ездили, я никогда. А в тот день, не помню почему так, но мы сели за стол часа в 4, а это было восемь вечера, и сверху в желудке на тех двух глотках была куча еды, у нас шеф поляны такие накрывал, что тупо выползали из-за стола)))
Ну вообще нас жена шефа научила сразу, девочки, все красивые, гибддедешникам улыбаемся, и меня бывало останавливали, но ни разу штраф не выписали, все время отнекиваюсь))) и так же на поворотах, окошко опустили, ручку в благодарственную позу выставили и все левые повороты ваши)))