12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1006-jpg.162351

sn17.jpg
Спокойной ночечки!

бухали под игру "я никогда не..." 18+, там типа если не согласен с утверждением, выпиваешь, мне без перерыва приходилось жракать :D
Мне больше нравится Морской бой
На работе часто играли одно время
image.webp

Недурно)
Но это ж надо при себе иметь заветный чумаданчик всегда)
Собственно этот чемоданчик всегда был на готове. У нас в комнате был специальный бухательный стол (он на фото). Мой рабочий стол был чуть правее :)
АлкоМаркет в 3-х минутах хотьбы от бизнес-центра.
В Питере - пить!

Собственно этот чемоданчик всегда был на готове. У нас в комнате был специальный бухательный стол (он на фото). Мой рабочий стол был чуть правее :)
АлкоМаркет в 3-х минутах хотьбы от бизнес-центра.
В Питере - пить!
И что потом все пешком с работы)))

И что потом все пешком с работы)))
Ага :( Это был единственный минус алкоголя на работе, приходилось на метро ехать домой и на следующий день на работу.
Правда если мы разъезжались на метро, то все было еще не так плохо :rofl: Значит на часах было < полуночи и мы еще могли ходить :D

Ага :( Это был единственный минус алкоголя на работе, приходилось на метро ехать домой и на следующий день на работу.
Правда если мы разъезжались на метро, то все было еще не так плохо :rofl: Значит на часах было < полуночи и мы еще могли ходить :D
Я один раз в жизни выпила на работе два глотка шампанского, потом еще три часа просто за столом сидела, короче выхлопа я уверенна была, что нет, и на светофоре мне товарищ палочкой показывает, сьезжайте в сторону, а я ему пальцем на себя, я что ли, он мне кивает. Думаю ну как?
В итоге оказалось у меня фара одна перегорела)))

и на светофоре мне товарищ палочкой показывает, сьезжайте в сторону, а я ему пальцем на себя, я что ли, он мне кивает. Думаю ну как?
В итоге оказалось у меня фара одна перегорела)))
Повезло тебе!) Я стараюсь так не рисковать, если выпил, лучше на метро/такси. Мне права дороже)

Повезло тебе!) Я стараюсь так не рисковать, если выпил, лучше на метро/такси. Мне права дороже)
У нас все пили все время и ездили, я никогда. А в тот день, не помню почему так, но мы сели за стол часа в 4, а это было восемь вечера, и сверху в желудке на тех двух глотках была куча еды, у нас шеф поляны такие накрывал, что тупо выползали из-за стола)))

У нас все пили все время и ездили, я никогда. А в тот день, не помню почему так, но мы сели за стол часа в 4, а это было восемь вечера, и сверху в желудке на тех двух глотках была куча еды, у нас шеф поляны такие накрывал, что тупо выползали из-за стола)))
надо было лотерейку ещё в тот день купить)) Прям счастливчик)))

Ну вообще нас жена шефа научила сразу, девочки, все красивые, гибддедешникам улыбаемся, и меня бывало останавливали, но ни разу штраф не выписали, все время отнекиваюсь))) и так же на поворотах, окошко опустили, ручку в благодарственную позу выставили и все левые повороты ваши)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: