"осень - это классно" - говорили ониА сейчас серость какая-то, солнце особо не балует, небо серенькое и безликое.
/поною еще немного, месяца два/
/потом буду ныть про зиму, с перерывом на новогодние праздники/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"осень - это классно" - говорили ониА сейчас серость какая-то, солнце особо не балует, небо серенькое и безликое.
а я не просто лениваяя просто ленивая
Привет, команда! Спасибо за поздравления! Всех с началом третьей (официальной) недели!Продолжаем веселушки!!!! 1 месяц вчера отмечали нашисобутыльникисокомандники
@Илья90
@ЛенаМ
@nastasya_fillipovna
Собсно с чем вас и поздравлям!!! Умнички!!!
![]()
есть еще один момент - у нас там родственников много) а мне бы хотелось, чтобы на природе была тишина) отдыхать, так ото всех4 часа долго. Это если на несколько дней ехать...

ну это нормально))))"осень - это классно" - говорили они
/поною еще немного, месяца два/
/потом буду ныть про зиму, с перерывом на новогодние праздники/
да я просто не стала добавлятьа я не просто ленивая
я ленивая жопа)

тут все своида я просто не стала добавлять![]()
там от соплей что-то у тебя осталось?Такой сок! Круть!
Спасибо что уточнил про сопли ) Осталось пару капель дешманского Ксилена, он же Ксилометазолин, если память не изменяет. В пору моего студенчества говаривали, что если насморк лечить, он пройдёт за неделю, если не лечить, то за 7 дней) Так что никогда не покупаю дорогие каплитам от соплей что-то у тебя осталось?
мне, чувствую, скоро понадобится
в смысле не от твоих соплей, а лекарство от соплей
и все в курсе, ты просто ленивая или уже не просто ленивая)

шошо?Спасибо что уточнил про сопли ) Осталось пару капель дешманского Ксилена, он же Ксилометазолин, если память не изменяет. В пору моего студенчества говаривали, что если насморк лечить, он пройдёт за неделю, если не лечить, то за 7 дней) Так что никогда не покупаю дорогие капли
у меня было привыкание к нафтизину. а звезду да, люблюшошо?
Нафтизин максимум
или звездочка)
у меня в декабре
хотя, в принципе ты прав, относительно скоро год как я на форуме)
какой у тебя шарик в линеечке ))у меня в декабре
надеялся еще тогда до НГ бросить
на корпоративе не курить
выпендирваться
ага, бросил
форумом лечиу меня было привыкание к нафтизину
как лечить привыкание к форуму?форумом лечи
Время лечит)как лечить привыкание к форуму?
зачем?как лечить привыкание к форуму?