Д Даха_ХЗ Пророк Сообщения 7.515 Реакции 12.941 Дневник Читать »» Не курю с 07.12.2020 4 Окт 2016 #16.621 Пернатый написал(а): убедила) Нажмите для раскрытия... Птенчик, жги!
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 4 Окт 2016 #16.622 Все, я на боковую Но перед этим расскажу стих /встала на табуретку/ Итак, стих! Ног у совы две, грудь у нее одна, рук у совы нет, а опа почти не видна. Есть у совы голова, к ней прикреплен клюв, ушей у совы два, поэтому чуткий слух. Сзади у сов хвост, слева одно крыло, справа еще одно. У сов маленький рост. Есть у совы спина, часто бывает живот, есть у совы слюна (если залезть в рот). Начало есть у совы И есть у неё конец. Но не у всякой совы, А если она – самец. Перья у сов есть, шерсти у них нет. Сова - это просто жесть, а я охный поэт. Снофф/утрофф /
Все, я на боковую Но перед этим расскажу стих /встала на табуретку/ Итак, стих! Ног у совы две, грудь у нее одна, рук у совы нет, а опа почти не видна. Есть у совы голова, к ней прикреплен клюв, ушей у совы два, поэтому чуткий слух. Сзади у сов хвост, слева одно крыло, справа еще одно. У сов маленький рост. Есть у совы спина, часто бывает живот, есть у совы слюна (если залезть в рот). Начало есть у совы И есть у неё конец. Но не у всякой совы, А если она – самец. Перья у сов есть, шерсти у них нет. Сова - это просто жесть, а я охный поэт. Снофф/утрофф /
Д Даха_ХЗ Пророк Сообщения 7.515 Реакции 12.941 Дневник Читать »» Не курю с 07.12.2020 4 Окт 2016 #16.623 Пернатый написал(а): Все, я на боковую Но перед этим расскажу стих /встала на табуретку/ Итак, стих! Ног у совы две, грудь у нее одна, рук у совы нет, а опа почти не видна. Есть у совы голова, к ней прикреплен клюв, ушей у совы два, поэтому чуткий слух. Сзади у сов хвост, слева одно крыло, справа еще одно. У сов маленький рост. Есть у совы спина, часто бывает живот, есть у совы слюна (если залезть в рот). Начало есть у совы И есть у неё конец. Но не у всякой совы, А если она – самец. Перья у сов есть, шерсти у них нет. Сова - это просто жесть, а я охный поэт. Снофф/утрофф / Нажмите для раскрытия... Это мой любимый стих) Доброй ночи )
Пернатый написал(а): Все, я на боковую Но перед этим расскажу стих /встала на табуретку/ Итак, стих! Ног у совы две, грудь у нее одна, рук у совы нет, а опа почти не видна. Есть у совы голова, к ней прикреплен клюв, ушей у совы два, поэтому чуткий слух. Сзади у сов хвост, слева одно крыло, справа еще одно. У сов маленький рост. Есть у совы спина, часто бывает живот, есть у совы слюна (если залезть в рот). Начало есть у совы И есть у неё конец. Но не у всякой совы, А если она – самец. Перья у сов есть, шерсти у них нет. Сова - это просто жесть, а я охный поэт. Снофф/утрофф / Нажмите для раскрытия... Это мой любимый стих) Доброй ночи )
K Klassik173 4 Окт 2016 #16.624 ДарьяXR написал(а): Это мой любимый стих) Доброй ночи ) Нажмите для раскрытия... теперь и мой)
IL-96 Пророк Сообщения 5.013 Реакции 13.484 Дневник Читать »» Не курю с 02.06.2016 Метод #некурим Лет курения 15 4 Окт 2016 #16.626 *Alice*, привет!Я вернулся..!
A *Alice* 4 Окт 2016 #16.627 Я вчера немножко болела (наконец-то на меня почихали))), поэтому поздравляшки вчерашние сегодня! Итак, 3 октября у нас был Всемирный день архитектуры. Есть ли среди нас архитекторы? Поздравляю!!! @Анка73 @Бросальщик @alximik @Bosonogiy @Ivanchai @lecomax @Max_ersh @Nic_Сергей @radistkakate89 @Tati2000 @Altako3 @ДарьяXR @Ксюня789 Девочки, мальчики, вы большие молодцы уже 2 недели! Поздравляем! Вот вам красивый домик от Гауди)))
Я вчера немножко болела (наконец-то на меня почихали))), поэтому поздравляшки вчерашние сегодня! Итак, 3 октября у нас был Всемирный день архитектуры. Есть ли среди нас архитекторы? Поздравляю!!! @Анка73 @Бросальщик @alximik @Bosonogiy @Ivanchai @lecomax @Max_ersh @Nic_Сергей @radistkakate89 @Tati2000 @Altako3 @ДарьяXR @Ксюня789 Девочки, мальчики, вы большие молодцы уже 2 недели! Поздравляем! Вот вам красивый домик от Гауди)))
A *Alice* 4 Окт 2016 #16.628 павел124321 написал(а): *Alice*, привет!Я вернулся..! Нажмите для раскрытия... Привет! Ура! А где же голый дяденька на мотоцикле?)))
павел124321 написал(а): *Alice*, привет!Я вернулся..! Нажмите для раскрытия... Привет! Ура! А где же голый дяденька на мотоцикле?)))
A *Alice* 4 Окт 2016 #16.629 @misSURI @Монпасьешка @Торт @я смогу я справлюсь @Евгений Олегович Шимкин У вас уже 15 дней. Желаем по-быстрее забыть про противные вонючки! Молодцы! И еще один красивый домик из Испании.
@misSURI @Монпасьешка @Торт @я смогу я справлюсь @Евгений Олегович Шимкин У вас уже 15 дней. Желаем по-быстрее забыть про противные вонючки! Молодцы! И еще один красивый домик из Испании.
stas V.I.P Сообщения 1.736 Реакции 5.433 Дневник Читать »» 4 Окт 2016 #16.630 ДарьяXR написал(а): Аню Седакову из "Винтаж", или откуда там она Нажмите для раскрытия... /* плюнул чаем в монитор */ Стыдно! Стыдно не знать этих имен: Анна Седакова, Вера Брежнева, Надежда Грановская! ДарьяXR написал(а): Женя меня просто кинул в чёрный список, и мы больше не можем общаться в личке(( Приходится здесь (( Нажмите для раскрытия... Евгений сбился с истинного пути ДарьяXR написал(а): Давайте найдём мне такого мужика, которого я хочу, и она проснётся Нажмите для раскрытия... Какой коварный план
ДарьяXR написал(а): Аню Седакову из "Винтаж", или откуда там она Нажмите для раскрытия... /* плюнул чаем в монитор */ Стыдно! Стыдно не знать этих имен: Анна Седакова, Вера Брежнева, Надежда Грановская! ДарьяXR написал(а): Женя меня просто кинул в чёрный список, и мы больше не можем общаться в личке(( Приходится здесь (( Нажмите для раскрытия... Евгений сбился с истинного пути ДарьяXR написал(а): Давайте найдём мне такого мужика, которого я хочу, и она проснётся Нажмите для раскрытия... Какой коварный план
IL-96 Пророк Сообщения 5.013 Реакции 13.484 Дневник Читать »» Не курю с 02.06.2016 Метод #некурим Лет курения 15 4 Окт 2016 #16.631 *Alice* написал(а): Привет! Ура! А где же голый дяденька на мотоцикле?))) Нажмите для раскрытия... Уехал одеваться.А то срамота....
*Alice* написал(а): Привет! Ура! А где же голый дяденька на мотоцикле?))) Нажмите для раскрытия... Уехал одеваться.А то срамота....
A *Alice* 4 Окт 2016 #16.632 Так же вчера был Международный день врача. Поздравляем всех наших медиков! @Девочка Саша @Alesta ABC @Gentlemen @Rad_bad_cat @ziman Друзья у вас уже 20 дней. Так держать!
Так же вчера был Международный день врача. Поздравляем всех наших медиков! @Девочка Саша @Alesta ABC @Gentlemen @Rad_bad_cat @ziman Друзья у вас уже 20 дней. Так держать!
Дмитрий Жуковский Дима Сообщения 5.449 Реакции 9.358 Дневник Читать »» Не курю с 28.06.2019 Метод Сила Воли Лет курения 13 4 Окт 2016 #16.635 Доброе утро всем,хорошего дня=)
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 4 Окт 2016 #16.636 Однажды суровой осеннею ночью я чета проснулся и снова уснул Доброе утро шо ль?
K Klassik173 4 Окт 2016 #16.637 Пернатый написал(а): Однажды суровой осеннею ночью я чета проснулся и снова уснул Доброе утро шо ль? Нажмите для раскрытия... Все ещё спокойной ночи) Спи. /До утра оставалось 3,5 часа.../
Пернатый написал(а): Однажды суровой осеннею ночью я чета проснулся и снова уснул Доброе утро шо ль? Нажмите для раскрытия... Все ещё спокойной ночи) Спи. /До утра оставалось 3,5 часа.../
K Klassik173 4 Окт 2016 #16.638 Дмитрий Жуковский написал(а): Доброе утро всем,хорошего дня=) Нажмите для раскрытия... Дима, привет! Как ты? как настроение? Что нового? Забеги, расскажи нам а то мы переживаем)
Дмитрий Жуковский написал(а): Доброе утро всем,хорошего дня=) Нажмите для раскрытия... Дима, привет! Как ты? как настроение? Что нового? Забеги, расскажи нам а то мы переживаем)