12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я и думаю... А с другой стороны человек полностью меня устраивал, единственное -работать не могла заставить, из-за этого и разошлись
О, так ты молодец! У меня есть подружка, она выгнала мужа за это, 11 лет в браке и дочке 9, сейчас год прошел, выходит замуж, счастлива до безумия!

Я сделала. Угощайтесь. клубнично-банановый
IMG_20161004_203803.webp

Пернатый, Лен, ты собственница)))
Не пори горячку. Сама же говорила, что завтра над этим будешь ржать. Выпей чего-нибудь успокоительно-алкогольного (только немного, чтобы на подвиги не потянуло) и пошли эту ситуацию сама знаешь куда. Затра все решишь или само решится (что более вероятно)

Так, вот он я. Не под теплым, под кипяточком постояла. Желание курить уже не такое сильное, пойду теперь мантры пробовать, яюлоки глотать) но я в ярости, в бешенстве прям. Поясню, почему меня взбесило - я этого парня "вырастила" под себя. Нашла тихого скромного 23-летнего барыгу, подмяла свой инициативой. Черт возьми, даже целоваться его учила я, не говоря об остальном. Я реально была уверена, что он никуда не денется. Да, я эгоистка. Но меня выбесило это, я не права, каэшн.
Если бы сразу сказал про другую, все было бы иначе. А так чпокал, пардон, эти месяцы обеих и мучился со своей совестью. Отлично.
Ниче не понял....
Это на женском языке написано?

Последнее редактирование:
Все втоптала сама???)
почти, но совесть взяла верх и оставила половину супругу...
и спрятала с глаз подальше...
а ты спорт, спорт...
вон, осенний зажор пошел, справляюсь только крайними мерами - еду прячу)

Коты, я тут. Утешаю девчонку. Мне легче. Этот козел строчит в личку, что у нас с ним ниче не было, что я дрянь и ш... И типа пытаюсь его так вернуть. Так показушно, что прям видно, что он ей переписку хочет показать. Я сделала все что могла. Дальше пускай разбираются сами

Так показушно, что прям видно, что он ей переписку хочет показать
какую переписку?
Утешаю девчонку. Мне легче
Хорошо, что отлегло. А девочке будет уроком. Конечно, жаль, что так рано, но все таки.
А он перестал грозиться-то суицидом?

какую переписку?

Хорошо, что отлегло. А девочке будет уроком. Конечно, жаль, что так рано, но все таки.
А он перестал грозиться-то суицидом?
Про суицид все еще орет, причем уже стопицот раз повторил одни и те же слова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: