Tati2000
Пророк
Хочу быть ласточкой, но есть как пингвин![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тань! Завод пусть останется!Рецепт в студии (Для основы пиццы 300 гр. Сухие дрожжи мал.пакетик половину.Вода 150 гр.Соль пол чай ной ложки.Р стильное масло 1.5 ст.ложки).Муку обязательно просеять ,добавить дрожжи, соль,потом налить теплой воды и масло .И вымесить тесто в течении 15 мин.Оставить колобок на 15 мин.накрыть полотенцем.Тесто раскатать, выложить в форму смазанную маслом.сначала кетчуп потом тонко нарезанна я колбаса, сыр и сладкий перец мелко нарезанный и оливки кружочками и в духовку 180 гр.15 -20 мин если ,что не понятно пишитеЧто Таня? Так продать или нет?
Рецепт в студию
Таня!споки!Спокушки
Не подглядывай за нами - не уснешь нифига![]()
Ленка, врешь все... Я стала задерживаться на работе, вечером жрать не хочется, ужинаю кефиром (где бы отметить).. Чувствую себя ласточкой. Завтра взвешусь как на меня такой режим действуетХочу быть ласточкой, но есть как пингвин![]()
Хрена, это было Гене. Я еще тута
. Бузю
Бузи!Хрена, это было Гене. Я еще тута. Бузю
![]()

Я кстати на этой неделе тоже поздно приходила,не ела.Схуднула наверное чутокЛенка, врешь все... Я стала задерживаться на работе, вечером жрать не хочется, ужинаю кефиром (где бы отметить).. Чувствую себя ласточкой. Завтра взвешусь как на меня такой режим действует

Ну по очучениям я прилично схуднула... Жрать некогда, пить некогда... Вода как минимум ушла.... Даже цветы полить в коматозе забылаЯ кстати на этой неделе тоже поздно приходила,не ела.Схуднула наверное чуток![]()
Лен, а ты где работаешь?Я кстати на этой неделе тоже поздно приходила,не ела.Схуднула наверное чуток![]()
СпокушкиПойду тож кефира наверну и под одеялко, от туда пару раз лайкну и спатки![]()

Игорь !споки!Пойду тож кефира наверну и под одеялко, от туда пару раз лайкну и спатки![]()
И тебе споконой ночиЯ наверно пойду баиньки . всем !Посмотреть вложение 260484

Ща бы тебе Лена сказала, что там сахарИгорь !споки! Посмотреть вложение 260485 я снежок пью вкусный и сладкий