Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тань! Завод пусть останется!Рецепт в студии (Для основы пиццы 300 гр. Сухие дрожжи мал.пакетик половину.Вода 150 гр.Соль пол чай ной ложки.Р стильное масло 1.5 ст.ложки).Муку обязательно просеять ,добавить дрожжи, соль,потом налить теплой воды и масло .И вымесить тесто в течении 15 мин.Оставить колобок на 15 мин.накрыть полотенцем.Тесто раскатать, выложить в форму смазанную маслом.сначала кетчуп потом тонко нарезанна я колбаса, сыр и сладкий перец мелко нарезанный и оливки кружочками и в духовку 180 гр.15 -20 мин если ,что не понятно пишите
Ленка, врешь все... Я стала задерживаться на работе, вечером жрать не хочется, ужинаю кефиром (где бы отметить).. Чувствую себя ласточкой. Завтра взвешусь как на меня такой режим действует
Ленка, врешь все... Я стала задерживаться на работе, вечером жрать не хочется, ужинаю кефиром (где бы отметить).. Чувствую себя ласточкой. Завтра взвешусь как на меня такой режим действует
Я заметила... Встаем рано, весь день паримся, так еще и задерживаться стали.... Давай что ль в обнимку поплачем
ПыСы. @Пернатый , не ревну, не претендую