12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу быть ласточкой, но есть как пингвин:)
0_9a5e7_2d896002_L.jpg

Что Таня? Так продать или нет?;):kiss:
Рецепт в студию
Тань! Завод пусть останется!Рецепт в студии (Для основы пиццы 300 гр. Сухие дрожжи мал.пакетик половину.Вода 150 гр.Соль пол чай ной ложки.Р стильное масло 1.5 ст.ложки).Муку обязательно просеять ,добавить дрожжи, соль,потом налить теплой воды и масло .И вымесить тесто в течении 15 мин.Оставить колобок на 15 мин.накрыть полотенцем.Тесто раскатать, выложить в форму смазанную маслом.сначала кетчуп потом тонко нарезанна я колбаса, сыр и сладкий перец мелко нарезанный и оливки кружочками и в духовку 180 гр.15 -20 мин если ,что не понятно пишите

Хочу быть ласточкой, но есть как пингвин:)
Ленка, врешь все... Я стала задерживаться на работе, вечером жрать не хочется, ужинаю кефиром (где бы отметить).. Чувствую себя ласточкой. Завтра взвешусь как на меня такой режим действует

Ленка, врешь все... Я стала задерживаться на работе, вечером жрать не хочется, ужинаю кефиром (где бы отметить).. Чувствую себя ласточкой. Завтра взвешусь как на меня такой режим действует
Я кстати на этой неделе тоже поздно приходила,не ела.Схуднула наверное чуток :)

Я кстати на этой неделе тоже поздно приходила,не ела.Схуднула наверное чуток :)
Ну по очучениям я прилично схуднула... Жрать некогда, пить некогда... Вода как минимум ушла.... Даже цветы полить в коматозе забыла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: