Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаешь.... сейчас представила тебя такого: стоишь, в красной новой куртке, грудь колесом, кубики на животе выпятил и улыбка во все 32 зеленых зуба! Ну красавец же! Мы всем форумом будем тобой гордиться!
а ещё у меня есть китайская зеленка. Она крутая) Зеленый гель, можно смыть без следа. Заживляет раны, от укусов комаров хорошо помогает и от ожогов и герпеса.
Вот такая (фото из инета, не мои):
Почему?) Я отправляла и в Германию и на Украину. Уверена, ты получаешь в разы больше!) И я там написала примерную стоимость посылок. К тому же в анкете можно указать, что не готова отправлять посылку за рубеж. Там есть такой пункт
Почему?) Я отправляла и в Германию и на Украину. Уверена, ты получаешь в разы больше!) И я там написала примерную стоимость посылок. К тому же в анкете можно указать, что не готова отправлять посылку за рубеж. Там есть такой пункт