12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ок. колюсь.
Если вавка в голове
Пей зеленку натощак
(не обижайся, это шутка и я часто так говорю и про себя ;))
Так и знал, что внутрь... Жаль... Зубы только-только после курева белеть начали :cry:

Так и знал, что внутрь... Жаль... Зубы только-только после курева белеть начали :cry:
Знаешь.... сейчас представила тебя такого: стоишь, в красной новой куртке, грудь колесом, кубики на животе выпятил и улыбка во все 32 зеленых зуба! Ну красавец же! Мы всем форумом будем тобой гордиться!

Правда? :rolleyes: Тогда - высылай! :D
Кстати, в зеленке ещё можно красить яйца ;)
922488-529x330.jpg

Правда? :rolleyes: Тогда - высылай! :D
а ещё у меня есть китайская зеленка. Она крутая) Зеленый гель, можно смыть без следа. Заживляет раны, от укусов комаров хорошо помогает и от ожогов и герпеса.
Вот такая (фото из инета, не мои):
img346.jpg

img347.jpg

• Лайк
Реакции: Judy
классные. а вот про новый год, вдруг попадется заморкальская страна какая-нить, и посылка туда-моя зарплата:rofl::rofl::rofl:

классные. а вот про новый год, вдруг попадется заморкальская страна какая-нить, и посылка туда-моя зарплата:rofl::rofl::rofl:
Почему?) Я отправляла и в Германию и на Украину. Уверена, ты получаешь в разы больше!) И я там написала примерную стоимость посылок. К тому же в анкете можно указать, что не готова отправлять посылку за рубеж. Там есть такой пункт ;)

Почему?) Я отправляла и в Германию и на Украину. Уверена, ты получаешь в разы больше!) И я там написала примерную стоимость посылок. К тому же в анкете можно указать, что не готова отправлять посылку за рубеж. Там есть такой пункт ;)
я так-то утром читала-читала, и не фига не поняла...завтра перечитаю...туповата я стала штота:unsure:

• Лайк
Реакции: Judy
но ты подала идею) надо будет близким людям с форума послать)

ушла вязать мочалку+ловить демона+экстрасенсы:starwars:
ох, чую, навяжу:rofl::rofl::rofl:
кто-то тут тоже фанатеет от "Сверхъестественного", вышла первая серия очередного сезона.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: