12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я до того как в под Питер переехал жил на севере в Архангельской губернии в поселке в 10тыщ населения всего, дак там завод цементный (кстати почти единственный такого масштаба на весь северозапад) закрыли и порезали на металл , а он градообразующим предприятием был людям работать просто негде! Крупные мегаполисы ещё как то дышат, а переферия дохнет у нас в стране! :banghead:
был тут у нас как то господин господин всех в бизнес отправляющий. ну и в связи с тем что мы относимся к моногородам, дал команду построить у нас пару заводов, для высвобождающихся с закрываемых шахт шахтёров..
Позавчера я случайно попал на один из этих заводов. завод по переработки изношенных шин. не поленюсь фотку выложить. это просто издевательство. штатная численность человек 20. и это для нескольких тысяч шахтёров.

Привет. Ты знаешь, под хорошим впечатлением... Не пожалела, что уговорилась. Так-то я фэнтези не очень....
Тоже так, обычно не нравится, но тут с интересом поглазела

Игорь Р,
20161014_084655.webp

@Игорь Р , кино посмотрела. Мне понравился фильм,смотрела на одном дыхании. Единственное, вот не ощутила угрозу,как-то преподали её не очень.
Хенкс посмешил, весь фильм такое лицо....:rofl:

Отметьте меня только за эту неделю- я с планшета)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: