12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В нынешнем состоянии точно ничего не увидишь за слоем жира)
У меня муж такой живот наел, у меня такой был на 9 месяце беременности:eek:
он бросил полгода назад, и заменял семечками. Я его тогда еще пердупреждала, но он меня не слушал.
Итог-осенняя куртка так и не застегнулась:frantics:

он бросил полгода назад, и заменял семечками. Я его тогда еще пердупреждала, но он меня не слушал.
Ну я вовремя остановился тогда
Не 9, но 5 есть...

Вот и у меня проблемс, холода наступили пора подштанники надевать, а не влезаю с ними в штанишки:cry:  Надо что-то делать и от этих мыслей тока жрать охота, как то не по мужски это :censored::censored::stomp:

Всем!
746651235.gif

Вот и у меня проблемс, холода наступили пора подштанники надевать, а не влезаю с ними в штанишки:cry:  Надо что-то делать и от этих мыслей тока жрать охота, как то не по мужски это :censored::censored::stomp:
ой, и не говори:rofl::rofl::rofl:
мой так пыхтит громко когда трикошки(штуки три сразу,чтоб наверняка) надевает, потом пытается согнуться, чтоб ботинки одеть, а пузик мешает. и тут я уже не могу-ржу в голос:rofl::rofl::rofl:

ой, и не говори:rofl::rofl::rofl:
мой так пыхтит громко когда трикошки(штуки три сразу,чтоб наверняка) надевает, потом пытается согнуться, чтоб ботинки одеть, а пузик мешает. и тут я уже не могу-ржу в голос:rofl::rofl::rofl:
Чета вообще ору :rofl::rofl:

примерила свои зимние тепленькие джинсики на флисе -2 пары- в такой облипон-как балерон ходить буду

уйду-чета ржака напала на меня, а я же болею, мне грустить положено:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: