- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Уговорила) преврати недостаток в достоинство, ща в книгу рекордов попадешь)правда что ль?
я ведь верю еще людям![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уговорила) преврати недостаток в достоинство, ща в книгу рекордов попадешь)правда что ль?
я ведь верю еще людям![]()
В нынешнем состоянии точно ничего не увидишь за слоем жира)давай фотку, может мы увидим результатПосмотреть вложение 269672![]()
А сколько ща см?В нынешнем состоянии точно ничего не увидишь за слоем жира)
)А сколько ща см?
(Тьфу, какая-то фраза такая..)
постеснялась бы хоть 
У меня муж такой живот наел, у меня такой был на 9 месяце беременностиВ нынешнем состоянии точно ничего не увидишь за слоем жира)

Ну я вовремя остановился тогдаУ меня муж такой живот наел, у меня такой был на 9 месяце беременности
он бросил полгода назад, и заменял семечками. Я его тогда еще пердупреждала, но он меня не слушал.
Итог-осенняя куртка так и не застегнулась![]()
пузяня!Ну я вовремя остановился тогда
Не 9, но 5 есть...
Вот и у меня проблемс, холода наступили пора подштанники надевать, а не влезаю с ними в штанишкиУ меня муж такой живот наел, у меня такой был на 9 месяце беременности
он бросил полгода назад, и заменял семечками. Я его тогда еще пердупреждала, но он меня не слушал.
Итог-осенняя куртка так и не застегнулась![]()
 Надо что-то делать и от этих мыслей тока жрать охота, как то не по мужски это 

постеснялась бы хоть
![]()
меня другие сантиметры Веги интересуют 

ой, и не говориВот и у меня проблемс, холода наступили пора подштанники надевать, а не влезаю с ними в штанишки Надо что-то делать и от этих мыслей тока жрать охота, как то не по мужски это
![]()

Вот и у меня проблемс, холода наступили пора подштанники надевать, а не влезаю с ними в штанишки Надо что-то делать и от этих мыслей тока жрать охота, как то не по мужски это
![]()
Чета вообще оруой, и не говори
мой так пыхтит громко когда трикошки(штуки три сразу,чтоб наверняка) надевает, потом пытается согнуться, чтоб ботинки одеть, а пузик мешает. и тут я уже не могу-ржу в голос![]()

примерила свои зимние тепленькие джинсики на флисе -2 пары- в такой облипон-как балерон ходить будуВот и у меня проблемс, холода наступили пора подштанники надевать, а не влезаю с ними в штанишки Надо что-то делать и от этих мыслей тока жрать охота, как то не по мужски это
![]()
у людей семейныеЧета вообще ору![]()
А че я) я вообще в лосинах хожу, все влезает, и жопа, и пузоу людей семейныекомедиидрамы, а ты...