Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спс!) Хоть кто то вспомнил))День мужчин!
жрачка задолбала! нету больше сил. то и делаю, что или иду за продуктами, или готовлю, или нервничаю, что скоро опять за ними идти или готовить. готовишь полдня- назавтра уже нечего есть-начинай сначала. цены всё круче, качество всё то же г-но за любые деньги. жизнь-малина. пойду в солнцееды.Кстати, поздравьте меня - я капусты 35-ти литровый бак засолила. Вот у меня иногда ощущение, что у меня детей штук пять и мужей штук 8 - я столько готовлю))) Кто все это ест и когда я не знаю, но до весны не доживает) Ну маме и папе ещё постоянно передаю вкусняшки и брату...
Я вообще-то только вашу белорусскую молочку покупаю, самое лучшее, что есть в продаже! Так что вам нечего жаловаться на качество, нам и говядину вашу завезли, но пока думаю, брать или нет....жрачка задолбала! нету больше сил. то и делаю, что или иду за продуктами, или готовлю, или нервничаю, что скоро опять за ними идти или готовить. готовишь полдня- назавтра уже нечего есть-начинай сначала. цены всё круче, качество всё то же г-но за любые деньги. жизнь-малина. пойду в солнцееды.
кроме молочки- нифига хорошего больше и нет.Я вообще-то только вашу белорусскую молочку покупаю, самое лучшее, что есть в продаже! Так что вам нечего жаловаться на качество, нам и говядину вашу завезли, но пока думаю, брать или нет....
У меня ребенок старший видит сколько денег тратится на продукты, занятия и тд, она уже объективно оценивает ситуацию, сегодня она спросила, а что москвичи все богатые? Я говорю разные есть, она говорит, а как они живут?кроме молочки- нифига хорошего больше и нет.
у нас-ребенку мужа 19 лет.дама не учится и не работает. бросила две учебы за последний год. сейчас- сидит дома- чаи гоняет. не парицца ваще ни о чем. начинаешь разговаривать- отвечает, что у нее нет проблем/ и плевать ей сколько на что тратицаУ меня ребенок старший видит сколько денег тратится на продукты, занятия и тд, она уже объективно оценивает ситуацию, сегодня она спросила, а что москвичи все богатые? Я говорю разные есть, она говорит, а как они живут?
А живет с вами?у нас-ребенку мужа 19 лет.дама не учится и не работает. бросила две учебы за последний год. сейчас- сидит дома- чаи гоняет. не парицца ваще ни о чем. начинаешь разговаривать- отвечает, что у нее нет проблем/ и плевать ей сколько на что тратица
да)А живет с вами?
Ну я училась на стационаре, а после обеда работала на кафедре, я с первого курса перестала брать у родителей деньги, у меня была четкая цель, зарабатывать, потому что много чего хотела себе купить, неужели ей не хочется лишние джинсы, или новый айфон?
нет.ей ничо не надо. достаточно сигарет и чего-нибудь пожрать.Ну я училась на стационаре, а после обеда работала на кафедре, я с первого курса перестала брать у родителей деньги, у меня была четкая цель, зарабатывать, потому что много чего хотела себе купить, неужели ей не хочется лишние джинсы, или новый айфон?
Ух ты, тогда ищите ей мужа)))нет.ей ничо не надо. достаточно сигарет и чего-нибудь пожрать.
проще будет мне найти))) без таких бонусов))Ух ты, тогда ищите ей мужа)))
Ну какие-то планы в 19 лет должны же ж быть? Она ж дома чокнется! Лучше даже на рынке картошку продавать, но быть независимой. Устрой к себе санитаркой, может появится желание учиться?проще будет мне найти))) без таких бонусов))
нету планов. и так норм. человек идет по пути наименьшего сопротивления- я тупая- куда мне идти..Ну какие-то планы в 19 лет должны же ж быть? Она ж дома чокнется! Лучше даже на рынке картошку продавать, но быть независимой. Устрой к себе санитаркой, может появится желание учиться?
Она по ходу и кушать не готовит, не убирает? Весело вам. У меня малая много учиться, лишнего дома ничего не делает, но элементарно убирать за собой рабочий стол, вешать на вешалку форму школьную я приучиланету планов. и так норм. человек идет по пути наименьшего сопротивления- я тупая- куда мне идти..
пусть сама работу ищет.
для того, чтоб не чокнуцца дома для таких людей существуют мморпг- пока мага до 100 уровня прокачаешь-уже и квартал прошел. в перерывах- сон, пожрать, перекур, пивас с подругами
скажешь что сделать-сделает. не скажешь- не догадается никогда.Она по ходу и кушать не готовит, не убирает? Весело вам. У меня малая много учиться, лишнего дома ничего не делает, но элементарно убирать за собой рабочий стол, вешать на вешалку форму школьную я приучила
Ну видишь, помощница тебе выросла))))скажешь что сделать-сделает. не скажешь- не догадается никогда.
Апогей идиотизма наступит тогда, когда у нас выходной снова будет 7-ого, а парад перенесут на 4-ое.Завтра смотрите парад на Красной площади

Так ведь и до замыкания недалеконету планов. и так норм. человек идет по пути наименьшего сопротивления
Так тебе надо с матюгальником по квартире ходить и прикрикивать в него: "Иди работать, ленивая жопа!"скажешь что сделать-сделает. не скажешь- не догадается никогда.