12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну не знаю, не было у меня такого:rofl: мне нравится так-то наверно, но не как у Веги, а так
BHOLdp3d_reasonably_small.jpg
не найду фотки, борода чуть тоньше
С сайта гей-знакомств фото?

кхе-кхе....у меня муж сантехник:confused: ну очэн сипатишный мущина...вот бороду отрастит-ваще любить его буду:giggle:
простите, извините!) Я по старым канонам исключительно!)
Я не рассказывала что недавно было?)
Короче хватило у меня как-то ума вывалить содержимое банки с помидорами (листочки смородины, там, хрен...) в белого друга. И что-то они там друг друга не поняли и решили устроить мне "No pasaran!". Пришлось вызывать аналогов Паттинсона. Ну и что вы думаете? Приходят два парня. Высокие, красивые... эскорт-услуги отдыхают! Напяливают бахилки, перчатки и спасают меня от неприятности.
В общем стандарт сантехников сегодня сменился. Симпатишных стали набирать)))

А если оба мальчика?
Ладно, если девочки - это мило
Но мальчики!!!!
у меня -два пацана. один сиамский, второй- двортерьер. никаких таких дел. сиамский-барин, несиамский- :censored:. играют, деруца, спят отдельно

Последнее редактирование модератором:
простите, извините!) Я по старым канонам исключительно!)
Я не рассказывала что недавно было?)
Короче хватило у меня как-то ума вывалить содержимое банки с помидорами (листочки смородины, там, хрен...) в белого друга. И что-то они там друг друга не поняли и решили устроить мне "No pasaran!". Пришлось вызывать аналогов Паттинсона. Ну и что вы думаете? Приходят два парня. Высокие, красивые... эскорт-услуги отдыхают! Напяливают бахилки, перчатки и спасают меня от неприятности.
В общем стандарт сантехников сегодня сменился. Симпатишных стали набирать)))
и трезвые еще скажи ;)

и трезвые еще скажи ;)
не поверишь)))
Ща я тебя ещё больше удивлю - денег не взяли! Говорят, я квартплату плачу, туда включены определенные услуги. Так же и по электрике -щиток бесплатно починил пришел.
А ещё я уборщицу дополнительно вызываю. Она так раз в неделю подъезд полностью убирает, но если грязно - я звоню и она приходит.
Гы) А потом я удивляюсь, что за мега-счета у меня за квартиру? :rofl:

не поверишь)))
Ща я тебя ещё больше удивлю - денег не взяли! Говорят, я квартплату плачу, туда включены определенные услуги. Так же и по электрике -щиток бесплатно починил пришел.
А ещё я уборщицу дополнительно вызываю. Она так раз в неделю подъезд полностью убирает, но если грязно - я звоню и она приходит.
Гы) А потом я удивляюсь, что за мега-счета у меня за квартиру? :rofl:
и даже стол и бутылку не надо было? о времена о нравы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: