Разрешается не больше 2х дел брать!И я одно только. Нужно для начала с одним справиться попробовать, а потом ... эээх!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разрешается не больше 2х дел брать!И я одно только. Нужно для начала с одним справиться попробовать, а потом ... эээх!!!
А если кочка?
Привет!Вадим, привет!
Ты что?!!Как это убрать!!! Ведь праздник каждый день - это просто великолепно.
Это при большом сроке некурения пять дней не играют особой роли, а на небольшом - каждый день, как победа
Вот!!! Вот так - да, так правильнее будетПривет!
ну да. тогда так и надо. перевалил за 100 дней, всё хватит.

Кто-то тебя балует!Ой, кстати, а кто мне шоколадку подарил?
Посмотреть вложение 283809
Спасибо огромное!!!
Надеюсь шоколад черный![]()

у какой тыПривет!
пятёрочками уже не...,у какой тыПосмотреть вложение 283814
т.е ты не хочешь,чтобы тебя поздравляли?
но хотя если вдуматься, это ведь дополнительно не малое количество сообщений. точно.пятёрочками уже не...,
но! у тебя поболее 100 дней?пятёрочками уже не...,
233 пошёл.но! у тебя поболее 100 дней?Посмотреть вложение 283817
хех233 пошёл.
пойду машину свою откапывать. застряла возле подъезда, снега до фига.

Да не говори! Тут пытаюсь за фигурой следить, а потом бац... и такой соблазн - целая шоколадка!!!Кто-то тебя балует!![]()
Снега?!!! У вас уже заметы начались?233 пошёл.
пойду машину свою откапывать. застряла возле подъезда, снега до фига.
Привет!
Вот!!! Вот так - да, так правильнее будет
т.е ты не хочешь,чтобы тебя поздравляли?
пятёрочками уже не...,
но! у тебя поболее 100 дней?
я запуталась233 пошёл

Анют, имеется ввиду, что после 100 дней можно поздравлять не каждые 5 дней, а за каждые 10 - 110, 120, 130,...я запуталась![]()
Пусть девочки поздравляют с каждым пятым) Так надоАнют, имеется ввиду, что после 100 дней можно поздравлять не каждые 5 дней, а за каждые 10 - 110, 120, 130,...

Примерно так же, но про то, что "если перевернуть, то будет...")А первый раз что про бесконечно было?
Да я ж и не возражаю. Я только за. Просто разговор пошел о том, что после 100 дней уже не так остро чувствуется необходимость в поздравлении с личными достижениями, хотя...Пусть девочки поздравляют с каждым пятым) Так надо![]()
Ну-ка не сбивай с пути истинного, это традицияну малость суховато, добавь немного от себя, без штампов и покатит. а пятёрочки надо вообще убрать, а то праздник каждый день уже перебор