urus
Гуру
Это ты кому? /оглядываюсь по сторонам/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты кому? /оглядываюсь по сторонам/
и сразу спатьДа? Тогда прежде,чем ставить в игнор, знайте-у меня нет отпуска ваще и никогда!!!!
И сегодня я дома случайно....
и я о том жеЯ не поняла, если ты сейчас дома, то почему я не наблюдаю тебя в игровой? Чего филонишь?
и сразу спать
нет, чтоб чем-то полезным заняться)
всем выходных!
и когда она закончится - неизвестноподалась в политику - пропала для семьи(Ага, присоединяюсь!!
А я еще на работеи когда она закончится - неизвестно
Здравствуйте, товарищ изобретатель велосипедов)) С сентября подаем [emoji6]@klassik173 , Насть, а подай идею, куда нужно, чтоб елочку нарисовали в подарки на НГ
ну или комплект подарков
шарики там, снежинки, мимимишности всякие
не разбудил?Здравствуйте, товарищ изобретатель велосипедов)) С сентября подаем [emoji6]
И вроде даже обещают (только никому, [emoji87] )
Да не ещё, не переживай)не разбудил?
всем выходных!
Держи себя в руках)клип- отвал башки. все такие модные усцаца
А танцы, а?а?а?)клип- отвал башки. все такие модные усцаца
и танцы! прям пособие как выглядеть и двигаца молодому негру в 60-ых. или 70-ых- точно нивкурсиА танцы, а?а?а?)
И чем тебе танцы не нравятся? Я прям обалдевала от просмотраи танцы! прям пособие как выглядеть и двигаца молодому негру в 60-ых. или 70-ых- точно нивкурси
посмотрела шо групппа 1993 и офигела. никогда бы не поверила
. Я так точно не смогу
не..так я не говорила- не нравица. я говорила, что сейчас это смешно смотрица)И чем тебе танцы не нравятся? Я прям обалдевала от просмотра. Я так точно не смогу
![]()
А не разглашение ли это военной тайны о дислокации воинской части?Пернатый, klassik173, как обещал извещаю
служить будет во 2-й гвардейской Таманской ордена Октябрьской Революции Краснознаменной ордена Суворова мотострелковой дивизии, Место дислокации поселок Калининец Московской области.
4 декабря отправка в часть.Пернатый, klassik173, как обещал извещаю
служить будет во 2-й гвардейской Таманской ордена Октябрьской Революции Краснознаменной ордена Суворова мотострелковой дивизии, Место дислокации поселок Калининец Московской области.
сам в интернете подсмотрелА не разглашение ли это военной тайны о дислокации воинской части?
ну и я про это. спать-очень полезно для меня)и сразу спать
нет, чтоб чем-то полезным заняться)