Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 29.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Где продаётся ? Мне пожалуйста вагон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне отправьте почтой))))
Спокойствие только спокойствие у меня именно на 19 день пик нервозности и ипохондрии пришелся. кризис, переломный момент. А с 20-го стало отпускать. Сейчас с каждым днём лучше!Давай) У меня наверное уже срыв,но пока эмоциональный) А вообще состояние,хочется убивать и плакатьа не вот это вот всё
Если начальник ок, поддержит инициативу !Представила лицо своего начальника когда при накате,встаю и начинаю делать приседания,а ещё лучше падаю в планку
Поняль, больше не хулиганю, мон синьорну просто когда жмут жалобу - это значит что-то очень плохое случилось и сбегаются все модераторы.
а неправильная игра в игровой - это дело рефери )
У меня тоже примерно в эти же даты кризис был , я не знала что так у всехСпокойствие только спокойствие у меня именно на 19 день пик нервозности и ипохондрии пришелся. кризис, переломный момент. А с 20-го стало отпускать. Сейчас с каждым днём лучше!
Ага, вместо обеда потом будет в планке стоять и приседатьЕсли начальник ок, поддержит инициативу !
Как? И у тебя нет?Мне самой бы такой не помешал сейчас
Так!
Все кто набирает вес, девочки, закупайтесь леопардовыми платьями и лосинами! И проблема решена!
Представила лицо своего начальника когда при накате,встаю и начинаю делать приседания,а ещё лучше падаю в планку
Любимая моя комната - туалет, иначе мои коллеги в обморок попадают . Прежняя команда наслушалась про мои спортивные подвиги в этом месте
Отличная идея! Только у меня на работе в туалете коленки в дверь будут упираться.Любимая моя комната - туалет, иначе мои коллеги в обморок попадают . Прежняя команда наслушалась про мои спортивные подвиги в этом месте
Отличная идея! Только у меня на работе в туалете коленки в дверь будут упираться.
У меня тоже кабинка малюсенькая, но впихивалась или как вариант в общей зоне, где умывальник, там же девочки. Готовишься к лету и пофиг, пусть завидуютОтличная идея! Только у меня на работе в туалете коленки в дверь будут упираться.
Унылое удовольствиеТам в игровой все время на У слова. Мне утки с ужами сегодня будут сниться
а Ульяны с улитками? )Там в игровой все время на У слова. Мне утки с ужами сегодня будут сниться
И ониа Ульяны с улитками? )
Привет ты сегодня в молчуньи записалась?