Kira-winner
Гуру
хотела уже познакомиться с тобойкто здесь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хотела уже познакомиться с тобойкто здесь
вот поэтому я запоминаю только ники)хотела уже познакомиться с тобой
Ага и теперь нам есть чем гордитсяЗнаю, как стыдно. Я 10 лет прячусь, не занимаясь спортом
Я просто так и не смогла принять себя курящей и стеснялась этого. Парадокс - не принимала, стеснялась, но продолжала травиться
Мы уже бросили, нечего уже переживать
Верной дорогой идете товарищ,а мы если что плечо подставимЯ бросала только силой воли. Все предыдущие попытки ограничивались несколькими часами. Утром с гордо поднятой головой выбрасывала сигареты с зажигалкой, а вечером как побитая собаченка бежала в ларек.
Не в этот раз!!! Надеюсь теперь у меня, у нас! всё получится. Первые два дня не вылазила из чужих дневников. Это было реальной помощью. Люди с гораздо большим стажем курения бросают, а мы что хуже? или мы слабее? НЕТ!
Заклинание сайта: ТУПОНЕКУРЮ
Как же тяжело вам девчонки ,сердце кровью обливается,не могу я смотреть на голодных , так хочется накормить . Так вы не будете наверноЕда-еда
Спасибо. Если чё, моё плечо в вашем распоряженииВерной дорогой идете товарищ,а мы если что плечо подставим
Спасибо за плечоСпасибо. Если чё, моё плечо в вашем распоряжении
Конечно не будем красота важнее, но спасибо за сочувствиеКак же тяжело вам девчонки ,сердце кровью обливается,не могу я смотреть на голодных , так хочется накормить . Так вы не будете наверно
вы с морковкой осторожнейЯ так сок пила))
Димка а ты помогаешь весне? ешь снег?вы с морковкой осторожней
грызть - нормально, а вот сок - можно спокойно таки отравиться витамином А.