Сама виновата, надо думать что на своё жопарле надеваешьЛеопардэсса![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама виновата, надо думать что на своё жопарле надеваешьЛеопардэсса![]()

Молодец!Упала в планку![]()
А как у тебя получилось так быстро?Дая вчера дала жару, на сегодня сил не осталось, отдыхаю
у нас тока - жрём лежа и думаем о едеУ нас ток жим лёжа![]()

Та много этих сестёр и братья естьУ нас ещё одна сестра?
![]()
мамка многодетная у нас 
КосякСама виновата, надо думать что на своё жопарле надеваешь![]()

правильный вопрос, я ленивая и кругленькая, но выносливааяА как у тебя получилось так быстро?
психанулаНичосиТа много этих сестёр и братья естьмамка многодетная у нас
![]()
Поэтому и болит) Не зря есть система, не зря физрук повесил её в файл, чтобы животики у вас не болели и мышцыправильный вопрос, я ленивая и кругленькая, но выносливааяпсиханула
\

Безудержное веселье конечношо тут собственно происходит? ))

Заберут. И кляксу заберут. Если мы не будем выигрывать)Ой, какая у меня красивая лошаааадка в медальках! а она со мной на всегда или заберут потом?
точно! я теперь буду слушаться, обесЧаю, наш спортивный Гуру!Поэтому и болит) Не зря есть система, не зря физрук повесил её в файл, чтобы животики у вас не болели и мышцы\
Я же забочусь о вас![]()
На неделю) надо ее не проигратьОй, какая у меня красивая лошаааадка в медальках! а она со мной на всегда или заберут потом?
Система медленного убивания это называетсяПоэтому и болит) Не зря есть система, не зря физрук повесил её в файл, чтобы животики у вас не болели и мышцы\
Я же забочусь о вас![]()

Заберут. И кляксу заберут. Если мы не будем выигрывать)