12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет некуряшка) как у вас с накатами дела? Меня что то последнее время жёстко накатывает, но что радует быстро отпускает... но хочется постоянно что то и хочется(((

Привет некуряшка) как у вас с накатами дела? Меня что то последнее время жёстко накатывает, но что радует быстро отпускает... но хочется постоянно что то и хочется(((
Печеньку? :rolleyes:

С таким боекомплектом за Эриком бы съездить, привезти в Москву к субботе)))
Bullshit19 я не готова, у меня и платья-то нет, это ж ногти ещё, прическа, букет, девичник

У меня бабушка жила в Игнатовке, а тетя в Майне. Я думаю, знакомы е названия)) а еще в единственный раз в жизни в цирке побывала в Ульяновске. Эт было очень давно...В детстве

У меня бабушка жила в Игнатовке, а тетя в Майне. Я думаю, знакомы е названия)) а еще в единственный раз в жизни в цирке побывала в Ульяновске. Эт было очень давно...В детстве
У меня папа с Майны:D

Блиииииин, я почти была уверена, что у тебя точно нет уже никаких накатов! :facepalm:
Меня вот кроет. Три дня сильно, сегодня не сильно. Хотя вот минут 30 назад очень сильно накатило. Но это типа "вот, щас бы на балкон покурить выйти, постоять, подумать".

ну не прям очень давно)

Юлечка, привет! Давно не видела тебя. Ты где пропадала? Времени совсем нет?(((

Блиииииин, я почти была уверена, что у тебя точно нет уже никаких накатов! :facepalm:
Меня вот кроет. Три дня сильно, сегодня не сильно. Хотя вот минут 30 назад очень сильно накатило. Но это типа "вот, щас бы на балкон покурить выйти, постоять, подумать".
Вооот! Тоже самое!!! Это какие то волны , но когда запах где-нибудь учую то совсем не хочется, странности!:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу