Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто-то женится?Хм...свадьба будет в Ростове-на-Дону?!)

уф, только дочитала, сколько пропустила оказывается, но ты умничка, хоть и накатывает, держишьсяЗа шавухой?
, а если будешь хулиганить

Аркадий за наличие шавухи в своем городе переживать началКто-то женится?![]()

Да, сначала кнутом, ремнем, а потом на костре сожгут, я поняла, что хулиганить чреватоуф, только дочитала, сколько пропустила оказывается, но ты умничка, хоть и накатывает, держишься, а если будешь хулиганить
![]()

привет! У нас фотоконкурс питомцев будет. У тебя есть?Приветы ,вау, ну вы и понаписали,можно вкратце что нового и глобального
Да, сначала кнутом, ремнем, а потом на костре сожгут, я поняла, что хулиганить чревато![]()
умничкаА не ты ли?!)

А вдруг)Спряталась?!) думаешь не найдут?!)
Я не курю 19.03.19
Какая дата сегодня, можно желание загадывать!

Я не знаю, он сбежал

Вах!!!Вот и Умничка моя! Посмотреть вложение 853009 смотри лучше какие я себе овощи тушу на завтра! Яркие, цветные! Нямка... И некалорийные! Чтобы тренер Кира не ругалась!![]()
не расстраивайся, если что мы егоЯ не знаю, он сбежал![]()

Фигово...только если это слово матом произнести...но я Ленивушке пообещала не материться больше...Оделась,пошла на улицу...бродила и ревела...вроде успокоилась,тебе пишу опять реву@Ольга7333 , ты как?