Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не реви, если почитаешь историю, то меня одновременно с тобой накрыло. Мозг подкидывает сюрпризы. Меня сейчас ребята вытащили, но я понимаю, что это не конец, что ещё будет. Надо справляться, выхода нет больше!Фигово...только если это слово матом произнести...но я Ленивушке пообещала не материться больше...Оделась,пошла на улицу...бродила и ревела...вроде успокоилась,тебе пишу опять реву
Как же сильно кроет...Второй раз уже за последние дни,почему сейчас то...я же держалась нормально почти месяц.
Питомцев нет , нет времени для этого , а так потихоньку привыкаем к новому образу жизни.привет! У нас фотоконкурс питомцев будет. У тебя есть?
Хотя понимаю, не до этого. Как дела там?
Сос, наверху красная, жмиГде тут кнопка,которую говорят в последний кризис нажать можно? Искала,не нашла...сорвусь и так и не узнаю где она![]()
попробуй ванну с солью и пенкой принять, расслабиться, масочку на лицо, будешь вся такая вкусно пахнущаяФигово...только если это слово матом произнести...но я Ленивушке пообещала не материться больше...Оделась,пошла на улицу...бродила и ревела...вроде успокоилась,тебе пишу опять реву
Как же сильно кроет...Второй раз уже за последние дни,почему сейчас то...я же держалась нормально почти месяц.
Кроет нас по очереди. Ты сильная! Не ведись на эти мутки разума.Вот я нытик
Я извиняюсь, сама не ожидала, что накроет так.
не сдавайся, делай что то чтобы переключитьсяАга,нашла...жать не буду,но буду иметь ввиду...
Всё наладится, всякое бывает, всякое случается, ну сам понимаешь. Выше нос только. Там 3-4 недели вроде восстановление, ну и да, как ты писал, всё зависит от него. И повторюсь - наладится!Питомцев нет , нет времени для этого , а так потихоньку привыкаем к новому образу жизни.
Это хорошо,что вытащили... Ты меня извини,я сейчас не смогу тебя поддержать...только добить могу,я щас сама для себя опасна...Не реви, если почитаешь историю, то меня одновременно с тобой накрыло. Мозг подкидывает сюрпризы. Меня сейчас ребята вытащили, но я понимаю, что это не конец, что ещё будет. Надо справляться, выхода нет больше!
добрый, в общем неплохоДобрый вечер. Как вы тут поживаете?![]()
Ой, я даже не представляю, что со сной будет, если придётся обнулить счётчик. Буду держаться)Кроет нас по очереди. Ты сильная! Не ведись на эти мутки разума.
Уффф...Вроде отпустило меня)
может в ванну а? мокрая явно никуда не пойдешьЭто хорошо,что вытащили... Ты меня извини,я сейчас не смогу тебя поддержать...только добить могу,я щас сама для себя опасна...
я тебе обнулюсьОй, я даже не представляю, что со сной будет, если придётся обнулить счётчик. Буду держаться)
Меня тоже качает, не поддерживай меня. И я особо не могу, пойду сейчас работать, сосредоточусь на делеЭто хорошо,что вытащили... Ты меня извини,я сейчас не смогу тебя поддержать...только добить могу,я щас сама для себя опасна...
2500 на сигареты за раз???Хочу поделиться : подруга заболела и отправила меня в магаз за сигами
Собирала их по всему трц, редкие блин, и потратила 2500!!!!! Когда деньги с карты снимали, чуть не плакала, как будто свои (((( А я ведь курила и более дорогие сигареты и чаще((((
А сейчас иду, дышу наконец-то свежим воздухом и кайфую, что мне не надо больше столько денег тратить, так как я прекрасно живу без сигарет и прекрасно себя чувствую.
Сейчас нагуляюсь и в планку, потому что нет этого постоянного чувства усталости и уныния, которое давали сигареты
И сразу спатьможет в ванну а? мокрая явно никуда не пойдешь![]()