12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Где тут кнопка,которую говорят в последний кризис нажать можно? Искала,не нашла...сорвусь и так и не узнаю где она:facepalm:

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Фигово...только если это слово матом произнести...но я Ленивушке пообещала не материться больше...Оделась,пошла на улицу...бродила и ревела...вроде успокоилась,тебе пишу опять реву:cry:
Как же сильно кроет...Второй раз уже за последние дни,почему сейчас то...я же держалась нормально почти месяц.
Не реви, если почитаешь историю, то меня одновременно с тобой накрыло. Мозг подкидывает сюрпризы. Меня сейчас ребята вытащили, но я понимаю, что это не конец, что ещё будет. Надо справляться, выхода нет больше!

рембат 88

Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб
Реакции
4.405
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
06.12.2018
Дневник
Читать »»
привет! У нас фотоконкурс питомцев будет. У тебя есть?
Хотя понимаю, не до этого. Как дела там?
Питомцев нет , нет времени для этого , а так потихоньку привыкаем к новому образу жизни.

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.204
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Фигово...только если это слово матом произнести...но я Ленивушке пообещала не материться больше...Оделась,пошла на улицу...бродила и ревела...вроде успокоилась,тебе пишу опять реву:cry:
Как же сильно кроет...Второй раз уже за последние дни,почему сейчас то...я же держалась нормально почти месяц.
попробуй ванну с солью и пенкой принять, расслабиться, масочку на лицо, будешь вся такая вкусно пахнущая:rolleyes: такие действия мне очень помогают переключиться

АлександрТюмень

Авторитетная личность
Реакции
3.563
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.03.2019

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.204
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Питомцев нет , нет времени для этого , а так потихоньку привыкаем к новому образу жизни.
Всё наладится, всякое бывает, всякое случается, ну сам понимаешь. Выше нос только. Там 3-4 недели вроде восстановление, ну и да, как ты писал, всё зависит от него. И повторюсь - наладится!;)

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Не реви, если почитаешь историю, то меня одновременно с тобой накрыло. Мозг подкидывает сюрпризы. Меня сейчас ребята вытащили, но я понимаю, что это не конец, что ещё будет. Надо справляться, выхода нет больше!
Это хорошо,что вытащили... Ты меня извини,я сейчас не смогу тебя поддержать...только добить могу,я щас сама для себя опасна...

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.204
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Это хорошо,что вытащили... Ты меня извини,я сейчас не смогу тебя поддержать...только добить могу,я щас сама для себя опасна...
может в ванну а? мокрая явно никуда не пойдешь:facepalm:

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
Хочу поделиться : подруга заболела и отправила меня в магаз за сигами:facepalm:
Собирала их по всему трц, редкие блин, и потратила 2500!!!!! Когда деньги с карты снимали, чуть не плакала, как будто свои (((( А я ведь курила и более дорогие сигареты и чаще((((
А сейчас иду, дышу наконец-то свежим воздухом и кайфую, что мне не надо больше столько денег тратить, так как я прекрасно живу без сигарет и прекрасно себя чувствую.
Сейчас нагуляюсь и в планку, потому что нет этого постоянного чувства усталости и уныния, которое давали сигареты

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.204
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Меня тоже качает, не поддерживай меня. И я особо не могу, пойду сейчас работать, сосредоточусь на деле

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.204
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Хочу поделиться : подруга заболела и отправила меня в магаз за сигами:facepalm:
Собирала их по всему трц, редкие блин, и потратила 2500!!!!! Когда деньги с карты снимали, чуть не плакала, как будто свои (((( А я ведь курила и более дорогие сигареты и чаще((((
А сейчас иду, дышу наконец-то свежим воздухом и кайфую, что мне не надо больше столько денег тратить, так как я прекрасно живу без сигарет и прекрасно себя чувствую.
Сейчас нагуляюсь и в планку, потому что нет этого постоянного чувства усталости и уныния, которое давали сигареты
2500 на сигареты за раз???:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу