Лучезарная
Выше звезд
все успевать дается с большим трудом, я специально себя так заняла, зато мне некогда думать о всякой какекакая ты молодец, столько всего успеваешь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все успевать дается с большим трудом, я специально себя так заняла, зато мне некогда думать о всякой какекакая ты молодец, столько всего успеваешь!
Типа того)) А вообще лучше сыграю на чем-нить)А так ты с нами в группе "Звериный вой"?
круто!Если с гантелей в плийе, то 22кг. А штанга на плечах 25-30
Жим ногами 50-55
всякая всячина это ты, конечно, о горести по сломанному гаражу, где мы веселились ?все успевать дается с большим трудом, я специально себя так заняла, зато мне некогда думать о всякой каке
и леопардовые лосиныТипа того)) А вообще лучше сыграю на чем-нить)
А я стесняюсь на улицеКруто! заразила у нас тоже недалеко от дома есть, сгоняю на , побегаю:_
нет гараж это веселовсякая всячина это ты, конечно, о горести по сломанному гаражу, где мы веселились ?
ты коровок не видела что ты на себя наговариваешь, мы же видели фото, красивая и стройная блондинкаА я стесняюсь на улице
Все идут а я как коровка на тренажёре
Ты на Лену намекаешь?)и леопардовые лосины
Да мозг такой нас раскрутить, но мы не подаемся у нас друзья на форм и я #не курю с 28.01.2019Меня немного отпустило!!!!!!!!!!!
Вот честно,не понимаю...как трёп здесь,помогает не сорваться...но как-то помогает) Мозг мой в шоке наверное! Раскручивал меня полдня на покурить,раскачивал как мог...а я Сашкиной картошкой,гантелями,резинками и прочей ерундой его задурила получается...
А у меня другие ощущения - я занимаюсь физкультурой, а большинство из них нет. А тут ещё прибавится гордости - они ведь идут к метро и на автобусы и дымят, а я такая вся крутая, спортом занимаюсь и не курю (ну надеюсь, я дотяну всё-таки) и плюс ещё и на работу не иду.А я стесняюсь на улице
Все идут а я как коровка на тренажёре
Стесняюсьты коровок не видела что ты на себя наговариваешь, мы же видели фото, красивая и стройная блондинка
ну, я о том же, я вообще балдею с этой блондинкиты коровок не видела что ты на себя наговариваешь, мы же видели фото, красивая и стройная блондинка
Хорошая у тебя работа, потренила и не надо никуда мотатьсяА у меня другие ощущения - я занимаюсь физкультурой, а большинство из них нет. А тут ещё прибавится гордости - они ведь идут к метро и на автобусы и дымят, а я такая вся крутая, спортом занимаюсь и не курю (ну надеюсь, я дотяну всё-таки) и плюс ещё и на работу не иду.
Прихожу домой, в душ, потом завтрак, каеееф )) И работать. Или не работать)
Да не видели вы меня я в экран не пролажу ужену, я о том же, я вообще балдею с этой блондинки
а по моему очень даже пролезаешь сейчас спортом позанимаемся и вообще звезда будешьДа не видели вы меня я в экран не пролажу уже
Есть, конечно!!!Стесняюсь
@Kira-winner от этих тренажеров на улице есть хоть польза? А то мне кажется они для вида. Я встала там на эллипс или типа того, но нагрузки как-то нет
А ещё я хотела летом прыгать на скакалке, вот уже три года ни одного прыжка. А это так Круто Летом в 6 утра на свежем воздухе
Мне б с питанием наладить. Не получается у меня Кирина диета. А она такая хорошая, но очень много всего разного, мне даже суп и салат некогда готовить, в магазине сегодня все с майонезом(((( вот днём перетерпела а вечером сорвало (((а по моему очень даже пролезаешь сейчас спортом позанимаемся и вообще звезда будешь
Давай-давай! У меня уже джинсы на ляжках трещат и пуговица на пузе не застёгивается.Блин... Жорик проснулся. Вот только вроде пожрал и опять. Так, ну что? Надо ченить сбацать!
Ну да, мне нравится. Но иногда очень скучаю по офисной жизни Кофеек, поболтать,Хорошая у тебя работа, потренила и не надо никуда мотаться